Фаина
22.03.2004 13:30:00
Прочитала в газете объявление о кредитовании жилья под 7,2 % годовых, кредит до 20 лет. Условия уж очень "Хорошие"!!! Но смущает тот факт, что не реальные это условия при существуещей политике кредиттования жилья. Может кто сталкивался?? Поделитесь опытом. их сайт www.ukraine-kredit.com.ua
Rust
23.03.2004 09:59:00
Кидалово. Пирамида. МММ. и пр. http://www.ukraine-kredit.com.ua/dum.htm " 99 друзей сделают шаг: внесут - кто 10 %, кто 25 %, а кто и все 40 %. Паевой Фонд быстро наполняется, квартиры - покупаются всем быстро, почти сразу! И вокруг - только счастливые лица и море шампанского! Пройдет гораздо меньше времени, и коллектив из 100 друзей - членов КС, станет ещё более сплоченным: "Как же! Ведь мы друг другу помогли, и теперь все - живем в новых квартирах!" Леня Голубков, одинокая женщина Марья Сергеевна... "Мы строим вместе, всем миром и для себя. Именно поэтому за обслуживание работы КС - члены его платят лишь символически. МЫ - "добровольное объединение граждан". Мы делаем то, что мы делаем - для себя и за свои деньги. И "ни Бог, ни царь и ни герой" нам помогать не станут - поможем мы себе только сами! Подумайте об этом! И, вздохнув полной грудью, шагните!" думал подпись будет Мавроди. оказалось: А. В. Мормуль
Igor38
23.03.2004 14:13:00
Все началось с того, что моей семье надоело мыкаться в арендуемых квартирах и мне было предложено подумать о приобретении собственной крыши над головой, пусть и в самом скромном варианте. Проводя оперативный мониторинг цен на интересующие объекты недвижимости и обозревая остаток на моем расчетном счете (отнюдь не в швейцарском банке), я пришел к малоутешительному выводу, что для осуществления заветной мечты мне не хватает самой малости - каких-то несчастных тысяч $15-17. Поскольку среди родственников и друзей подпольных миллионеров не выявилось, я (на тот момент банковский служащий) решил занять деньги в банке или кредитном союзе. Что из этого вышло - ниже: http://bin.com.ua/templates/analitic_article.shtml?id=33383
Nat
10.06.2004 06:49:00
получение кредита под 7,2% годовых Для интересующихся программой КС"Всеукраинский кредит" сообщаю: есть две возможности получить кредит под 7,2% годовых. 1. Имея половину или больую часть от стоимости квартиры, вполне реально взять, кредит в течении месяца. 2. Имея от 3% (ТРЁХ !!!) так же можно взять кредит, но сроки получения зависят от того сколько вы вкладываете в покупку своими деньгами. те у кого мало ждут в очереди, и накапливают ежемесячными взносами, да, возможно это долго, но это решение проблемы. Ведь банки и под 22% годовых в гривнах, и при вложении 25-30 %% своими деньгами не всем дают кредит (возраст, официальные доходы, прописка, поручители, кредитная история, да и просто мордой не вышел...) А разве участвуя в инвестиционных программах вы быстро решаете вопрос покупки? Там вообще года на два остаешся и без денег, и без жилья
Tata
06.07.2004 13:34:00
Ребята! Если вам не нравятся условия этой игры - не играйте. Ищите другие варианты. Я вот уже Две недели ищу конкретный компромат на "Всеукраинский кредит" и пока ничего не обнаружила. Зато лично беседовала с людьми, которые являются членами КС. Так вот. Если и случается услышать о некоторых сомнениях в правдивости обещанных благ, то фактов никто не приводит. Сплошные эмоции. "Назвался груздем - полезай в кузовок." Начал игру - доводи до финиша. А то, что хочется сразу, да грошей не зибрав, так кто тебе доктор. Жди и не вопи!
new_Z
07.07.2004 07:13:00
Вот-вот! ЖДИТЕ! Время еще не пришло! На МММ сначала тоже небыло компромата!!!!!! Чудес в этом мире НЕ БЫВАЕТ!!!! а тем более ЧУДЕС НА ШАРУ!!!!!! :-))))))))))))
Jhon
15.07.2004 08:02:00
Вот тоже пару раз в газете встретил - их рекламу...(уже не в Киеве а в Днепропетровске - тоже вроде как открылся их офис) Зашел на сайт что бы посмотреть что-к чему, и как-то стремно стало 8( Может каждый судит по своим критериям, но встречают по одежке.... дак вот впечатление http://www.ukraine-kredit.com.ua/ производит самое отрицательное (именно как сайт а не как программа, как программа получение жилья - разбираться еще надо что к чему там 8) Дак что если у них все ОК - желательно бы им подтянуть под такие стандарты и свой сайт - судя по всему не на один день ведь делают, а если же нет..... /ЧЕШУ РЕПУ/ ЗЫ. А вот еще по новостям (ICTV) сегодян сказали - что собираются отменить кредиты в инвалюте... только грн. а там процент 8((( /ЧЕШУ РЕПУ УСЕРДНО/
Влада
15.07.2004 10:01:00
Да там "вопрос-ответ"... до сих пор не работает.. вот уже год... А так же "Наши партнёры", "Приглашаем к встрече", и так далее... Главное кредитный калькулятор есть...
Elena
19.07.2004 14:58:00
Все очень странно и стремно на этом сайте. Может отзовется кто-нибудь живой, кто воспользовался услугами конторы "Всеукраинский кредит" :).
Николай
20.07.2004 12:03:00
Народ это полный развод!!!
1 КС "Всеукраїнський кредит" 7,2 % готовых от цены недвижемости, а не суммы кредита.
2 Взносы при вступлениии в спілку :
вступительный взнос в размере 3% от ориентировочной цены объекта недвижимости;
5% паевой взнос, который засчитывается в счет погашения кредита и является Вашим первым вкладом в Вашу будущую квартиру.
А когда дадут кредит ???
Ну и маленький пример :
Хочу купить квартиру за 30 000 уе
Имею 25 000 уе
Нехватает 5 000 уе
а проценты (7,2) буду платить от 30 0000 за 1 год - это 2 160 уе
а не от 5 000 которые взял !!!
Та4к что думайте