Mosik
18.10.2004 13:56:00
Хочу купить квартиру. Может кто-то посоветовать банк для оформления кредита?
Валентин
18.10.2004 15:22:00
Цитирую:
"Уважаемые Посетители!
Для Вашего удобства на портале запущен новый сервис - ЗАЯВКА на получение кредита под покупку недвижимости.
Ваша заявка будет отправлена во все (если Вы не указали конкретные) банки из раздела "кредитование и инвестиции".
По предварительным переговорам с ответственными за выдачу кредитов сотрудниками банков (письма будут попадать именно к ним) - интерес к таким заявкам есть.
После получения заявки, предполагается, что представитель банка должен с Вами связаться для обсуждения возможности и условий предоставления кредита.
Пожалуйста, аккуратно заполняйте ВСЕ поля заявки.
Надеемся, новый сервис будет полезен для Вас.
С уважением, Администратор "
Андрей12
15.11.2004 15:33:00
Mosik: Хочу купить квартиру. Может кто-то посоветовать банк для оформления кредита?
Если у Вас доходы официальные большие можно через Райфайзен банк. через наше агенство можно под 11,5% годовых. Если нет, то Правэкс и УКрсиб.12%
Если молодёжный кредит то Укрсоцбанк (лояльны к зарплате оф.). До 36 лет. Успешно оформляем. Андрей. риэлтор.
iremir
16.11.2004 07:14:00
Андрей заинтересован Вашим предложением, оставьте ссылку для контакта с Вами.
STRMYA
16.11.2004 13:43:00
Андрей12:
Если у Вас доходы официальные большие можно через Райфайзен банк. через наше...
Интересно, райфайзен банк выдает кредиты начиная от 12 процентов. А вы говорите 11,5. Странно как-то получается. Ваше агенство, какое-то особенное? Или вы, сказав 11,5 просто хотите привлеч клиентов?
Олег21
17.11.2004 17:39:00
Уважаемые, форумчане!
Хочу поделиться радостью: я купил квартиру. Кредит взял в УкрСиббе на Владимирской. Хочется особо отметить доброжелательность и профессионализм сотрудников банка. Спасибо им за это огромное!
Условия кредита: 9 лет под 11,4% (0,1% -скидка, за участие в акции) годовых, 2%штрафа от суммы превышения ежемесячного платежа. К тому же получил дисконтную карточку в кучу магазинов (пока, правда, денег нет тоду обращаться, но все равно приятно), плюс 4 талона на понижение процента (0,1% каждый). Понижение процента на (0,1%) получит тот, кто воспользуется моей карточкой до подписания кредитного
договора и я как владелец карточки.
Что особо хочется отметить, так это лучшие условия кредитования, по сравнению с теми банками куда я обращался (6 или 7 банков). Сроки рассмотрения документов были четко выдержаны (даже пару раз шли на встречу). Ну и просто хорошее отношение к клиентам.
Кому нужны карточки - обращайетсь - все это абсолютно реально!
С уважением,
Олег