Ипотека для семьи с детьми

Gros

Gros

22.10.2004 09:20:00

Кто нибудь сталкивался с проблемами при получении кредита если в семье маленькие дети?
Насколько мне известно банки с большой неохотой выдают кредит, поскольку в случае невыполнения договорных обязательств такую семью очень трудно выселить.
И как расчитывается минимальный доход, который нужно подтверждать официально, если есть дети?
А может скрыть от банка наличие детей?

Цитувати

Влада

Влада

22.10.2004 09:45:00

скрыть от банка наличие детей не получиться. так как вы туда предоставляете копии паспортов всех страниц... а там и есть дети...
А вы не пробовали в молодёжке кредит взять?

Цитувати

Lena

Lena

22.10.2004 11:52:00

Проблема только в том, что в квартире, которую вы хотите покупать в кредит, нельзя будет прописать детей, т. е. до получения кредита нужно решить, где будут прописаны дети.

Цитувати

Jarik

Jarik

22.10.2004 13:59:00

Ерунда. Банк не может ограничить регистрацию в квартире физических лиц, чего бы он не говорил или не писал в договоре. Это незаконно.

Цитувати

Gros

Gros

22.10.2004 14:27:00

Вот-вот, кто мне собственно помешает прописать ребенка в своей квартире, ведь у меня на руках будет договор купли-продажи?

Цитувати

Ksenia

Ksenia

22.10.2004 14:57:00

я слышала, что многие банки при выдаче кредитов оригиналы документов на квартиру держат у себя и предлагают в лучшем случае сделать нотариально заверенную копию....

Цитувати

Ksenia

Ksenia

22.10.2004 14:59:00

не думаю, что в банках не продумали ситуацию с пропиской детей - иначе-бы 90% так и делали (у кого есть дети): взял кредит, прописал ребенка, и все - с банком в расчете...

Цитувати

AlexS

AlexS

22.10.2004 15:45:00

Влада: скрыть от банка наличие детей не получиться. так как вы туда предоставляете копии...
Сейчас у многи в паспортах дети просто невписаны.
Но обманывать банк - себе дороже. Как минимум это может стать причиной отказа.

Цитувати

Jarik

Jarik

25.10.2004 07:33:00

Ksenia: не думаю, что в банках не продумали ситуацию с пропиской детей - иначе-бы 90% так...
Наличие детей особой роли не играет. И выпишут и выселят. Не сомневайтесь. Поэтому банки это особо и не заботит. Ну разве что наиболее темные из них, которым лень закон открыть и которые наслушались досужих вымыслов.

Цитувати

Ksenia

Ksenia

25.10.2004 11:21:00

а как же "опекунский совет" - они -же не позволят выписать ребенка "в никуда".... или что-то поменялось в их работе?

Цитувати
1 2 3 ... 3
Архів