Alvik
16.02.2005 13:21:00
Кто-то из вас уже получал такой кредит? Реально ли это?
Влада
16.02.2005 14:56:00
реально... вполне...
обязательно нужна очередь. В 2003 году давали тем кто стоит с 92 года в очереди...
Alvik
16.02.2005 15:08:00
Хотелось бы верить! Мы стоим на квартучёте с 1994 года, а на молодёжный подали документы год назад. У нас три семьи в одной, двух комнатной квартире со смежными комнатами: сестра, её муж, племянница 7 лет, моя мама, я, мой муж, наш сын 2,5 года, а в конце мая у нас родится второй малыш. Кроме этого я ещё млачный научный сотрудник госструктуры :) У нас все шансы, но наше дело случайно потеряли, обещают найти до 1 марта. :)
Влада
16.02.2005 15:33:00
случайно потеряли??? не верьте !!!
Хоть и до марта не много осталось.. но наверное сейчас есть какое-то распределение, у нас было аналогично... типа потеряли... а потом нашли (конечно) но в 2003 году нас "пропустили".. мы только в 2004 году получили (пока только на бумаге).
Но у вас шанс огромный... думаю в этом году как раз и 94-й год расматриваеться... вам надо идти с заявой к начальнику кварт отдела, а ещё лучше в администрацию к зам. нач по этом вопросам... и напишите там.. типа то то и то то скоро второй.. квартира 2-х на стольких то.. жить там невозможно а я ещё и научный сотрудник.. и всё в таком духе...
И срочно это делайте.. а то и вас "пропустят"...
Если бы я не лазила по этим чиновникам.. фиг бы кто-то что-то дал((
Влада
16.02.2005 15:35:00
а то что на молодёжку подали год назад - не имеет значение.. так как там смотрят на год постановки на очередь.
Кстати... я говорила про оболонский район... а у вас какой?
Alvik
17.02.2005 12:49:00
Спасибо вам большое :)
Я уже именно так и делаю, и на приём к началиньку квартучёта сходила и письмо подобного содержания направила. :) Начальник пообещал дать письменній ответ до 1 марта :) Будем надеяться :)
Район у нас Святошинский :)
Влада, а можно у тебя поподробнее узнать, как сам кредит оформляется? Много ли денег надо кроме первого взноса, ну на оформление, за страховку и т. д.? Вот вам например какую квартиру дали? В каком р-не? Когда дом достроится? Когда вы получите на него все необходимые документы и ключи? Сможете въехать в неё?
Если не в форуме, то напиши мне на е-майл: allvik@intelserv.com
Влада
17.02.2005 15:21:00
ловите по почте...
slim
22.02.2005 10:06:00
Влада, не могли бы вы дать свой e-mail, хотелось бы пообщаться в привате?
У меня вопрос именно по оболонскому району, очередь с 1992 года, сейчас очередь 50*50, как учителю, + льгота как многодетной семье. В 2-х комнатной прописано 9чел= 3семьи. Может есть смысл перейти на молодежку или добиваться 50*50 ?
Мой e-mail ned_v@mail.ru
Влада
22.02.2005 12:09:00
по деньгам лучше 50/50, но как мне сказали что типа рано ещё.. очередь не подошла. Узнайте... пожет быть за отдельную плату вас пораьнше пропустят?? тем более у вас льоготная... и столько человек прописано.. вообще типа очень положенно вам...
Но с молодёжкой просто это будет (как я думаю) быстрее и без доп. платы..))
но предупреждаю вас.. там такие св... чи сидят...
Влада
22.02.2005 12:25:00
но если вам скажут что еще 1-2 года надо подождать, то ИМХО роли не играют... Зато по деньгам эти 1-2 года ого-го! как помогут