Тамила
21.02.2005 13:42:00
Хочу проинвестировать для себя однокомнатную квартиру у КГС по улице Радужной 59 б. Живу в другом городе. Прошу у вас совета, так как с этим не сталкивалась, как все это делается (с оформлением). А также плюсы и минусы этого места. Заранее благодарна.
Tatushka
14.04.2005 13:43:00
Место неплохое в плане расположения: рядом чудо озеро, место не над трассой. Единственный момент этот дом скорее всего будет между старыми домами. Строительство еще не начато и точно сказать между какими они его поставят даже не могу, хотя в этом районе и обитаю.
Есть один минус, если нужно ехать на правый берег, то в час пик там просто аншлаг. Сама езжу там, если еще на своей машине нормально, можно и в пробке постоять, а вот общественным-совсем не легко.
Иван
15.04.2005 12:26:00
Ага, и еще "один маленький минус" что строить могут и не начать, т. к. жители соседних домов готовы костьми лечь, но строить не дать. А к народу сейчас хоть немного но прислушиваются. И еще один момент. Говорил с менегерами Аркады, онли через который работет КГС, так там сладко поют что и забор есть и котлован вырыт. Господа, откуда такая несогласованость и когда реально будет этот дом, если вообще будет.
Egouar
16.04.2005 10:24:00
Еще один минус - под окнами будет автобазар. Экология там понятна. С транспортом тоже проблемы.
А КГС уже заключила с "Авалем" договор о сотрудничестве.
Иван
18.04.2005 14:54:00
to Egouar:
Мы или о разных обьектах говорим, или я чего-то не понял. Не может быть по Радужной 59-б никакого автобазара, ибо там с одной стороны жилой дом, а с другой школа-интернат. Т. е. места не то что под автобазар, под сам дом не хватает. Потому и проблемы с началом стройки дома, который через год сдаваться должен. Все привлекает и застройщик и место, да вот будет ли домик....
Egouar
18.04.2005 19:06:00
Ага, действительно, ошибся кварталом.:) Но мне место не очень - глухо. А чем вас оно привлекает?
Иван
19.04.2005 06:33:00
Ну по соотношению цена\место - вполне. Это не каменные джунгли троещины или харьковского массива. Плюс если есть машина то проблема транспорта вообще не страшна. Меня больше смущает то, что солидная организация + солидные банки практически блейфуют. Или это не так и кто-то владеет другой инсайдерской информацией и готов поделиться ?
natalja
19.04.2005 11:13:00
А 1-к то уже в продаже и нет в загадочном доме! И началом строительства и не пахнет - каждый день прохожу мимо. Место, честно говоря там - ничего особенного. С одной стороны окна будут упираться в дом 59, с другой - удручающий вид на 5-этажки воскресенки, с третьей - непонятные сто. Сама площадка - место обитания воскресенских бомжей/заброшенный сад интерната. На Радужной улице имеет смысл искать жилье с видом на Русановские сады, и цены там не намного выше, чем в будущей панельке - мое мнение. Кстати, перекупщики уже продают ее квартиры как АППС-люкс. Смех да и только!
А-Анирам
11.11.2005 14:29:00
Где можно узнать об инвестировании в этот дом, первый раз вижу этот адрес от КГС. И где вообще смотреть ВСЕ проэкты КГС?
Стефания
10.05.2006 08:52:00
http://kyivmiskbud.ua/regions/kiev/ - квартиры от КГС