Кредит для матери-одиночки

Shamayka

Shamayka

18.04.2005 20:28:00

Здравствуйте, форумчане!
Насколько реально (или нереально) взять банковский кредит для матери-одиночки (ребенку 7 мес еще нигде не прописан + отец нерезидент).
Как потом можно решить вопрос с регистрацией?
Реальный доход позволяет брать кредит, номинальный 300 грн.
Или лучше не начинать этого тяжелого дела, а оформлять на бабушку-дедушку?

Цитувати

Влада

Влада

20.04.2005 14:25:00

а на кого вы будете оформлять кредит? и что будете заставлять?

Цитувати

Shamayka

Shamayka

20.04.2005 18:29:00

На себя. Заставлять покупаемую квартиру, которая отойдет банку, если со мной что-нибудь случится.
Я пока только на начальной стадии разведки системы кредитования, покупки квартиры. Вот и хочу узнать сможет ли такой вариант сработать, или сразу оформлять на маму - владельца ТОВ. Или самой делать ЧП...

Цитувати

Влада

Влада

21.04.2005 09:38:00

у вас есть прописка?
Думаю, что если оформлять кредит в банке который занимаеться кредитами под жильё, то реально, но если ваша з. п. их устроит.
Вообще, такое у вас положение.. это надо узнавать в самом банке. Тем более что разные банки по разному решают такие вопросы...
Одни могут дать, другие категорически нет...

Цитувати

Yelena

Yelena

21.04.2005 09:47:00

Shamayka: Здравствуйте, форумчане!
Насколько реально (или нереально) взять банковский кредит...

Мама ведь может быть и поручителем?;-) И ребенка к себе прописать, если сильно попросите.

Цитувати

Anet

Anet

21.04.2005 10:48:00

Ребенок на момент подачи документов в банк уже должен быть обязательно где-то прописан. Прописать его в заложенной квартире, пока ее не выплатите, нельзя. С низкой официальной з/п и таким маленьким ребенком 100% понадобится поручитель.

Цитувати

Shamayka

Shamayka

21.04.2005 16:53:00

У меня киевская прописка, и ребенка дописать в родительскую квартиру не проблема, времени не было, но сейчас коли для дела надо - это не долго.
Для меня было важно получить совет начинать ли оформление на себя с таким "отягчающим обстоятельством" или сразу на маму, у кот. больше шансов в банке.
Но в принципе, как я посмотрю, ответы обнадеживающие. Я попробую на себя с поручительством мамы.
Спасибо

Цитувати

Yaroslav

Yaroslav

23.05.2005 14:13:00

могу помочь решить эту проблему, пишите на yaroslav7@gmail.com

Цитувати
Архів