Кредит от банка "ФОРУМ"

wladk

wladk

20.09.2005 23:02:00

Кому-то довелось брать кредит под инвестируемое жилье в Банке "Форум"? Поделитесь впечатлениями. Условия, процедуры, особенности... любые нюансы интересны...

Цитувати

everlasting

everlasting

24.10.2005 18:12:00

Не знаю насчет кредитов от "Форум"-а, но могу сказать об опыте попытки вложения денег (депозит)
Первый раз пришел и попросил пример договора с собой - не дали.

Во второй раз пришел во всеоружии, решил почитать на месте.
Почитал, договор - так себе, есть - лучше, есть - хуже, есть - недоработки со стороны банка.

Захотел открыть депозит, мне распечатали договор, а условия там оказались другие - процентная ставка + периодичность выплаты процентов.

Там же, женщина рассказала, что ей умудрились сделать 2 разные копии договора - разные процентные ставки и периодичность выплаты процентов.

В общем, посмотрел я не это дело, и решил с банком "Форум" дела не иметь

Цитувати

status

status

26.10.2005 06:54:00

Это неопытность сотрудников.
Месяца три назад шел активный набор.

Цитувати

kipitka

kipitka

26.10.2005 09:06:00

everlasting, это Вам просто не повезло. Я открывала депозит в Форуме, договор дали, % как обещали. Все нормально...

Цитувати

KonsL

KonsL

26.10.2005 12:07:00

И всё равно есть промахи - в моём экземпляре договора (не знаю как у них, но, наверняка, тоже) после цифирей единицу измерения (% проценты) проставить забыли.
Или не забыли?!...:-(

Цитувати

kipitka

kipitka

26.10.2005 13:18:00

KonsL, не пугайте меня.... дома посмотрю...

Цитувати

KonsL

KonsL

26.10.2005 16:06:00

kipitka : KonsL, не пугайте меня.... дома посмотрю...

Вдруг подумалось - если чего, то формально это не %, а что? РАЗЫ ЧТО ЛИ (ваще ж без ед. изм.)???!!!
ВО, КЛАСС!!!
Сорос отдыхает!!!
Сложу всё в Форум и... в потолок плевать (не могу придумать даже - фантазии не хватает)!!!

Цитувати

Zet

Zet

27.10.2005 06:50:00

KonsL не мечтайте. А то вместо 12% могут выплатить 12$ со всей вложеной Вами суммы.

Цитувати

kipitka

kipitka

27.10.2005 07:06:00

Zet, хуже, если 12 грн.

Цитувати

KonsL

KonsL

27.10.2005 07:25:00

2 kipitka, всем и... для сотрудников-руководства банка "Форум" (если заходят сюда).

Я ж не говорил, что ентот казус у меня в самом главном месте (там, где ставка депозита). Эт п. п. возможных довложений такое прописано - то меня не так уж и парит.
А моё "ГЫ" в предыдущем посте - так просто ж шутка-юмора под вечер ;-)

А вы чё - повелись?!
Ну, сорри - не буду больше так :-(

Цитувати
1 2 ... 2
Архів