а про УГ "Капитал" кто что может сказать?

mik

mik

24.11.2005 13:38:00

смотри ugkapital.com.ua

Цитувати

SoTrue

SoTrue

24.11.2005 15:24:00

Паливо!

Это мое ничем не подтвержденное, кроме очевидной истины, что ничего не бывает на шару, мнение.

Разводилово!

Цитувати

mik

mik

01.12.2005 11:11:00

вот и я подозреваю что что-то тут не так
но интересно послушать мнение тех кто с ними общался

интересно в каком моменте кидалово
вроде бы люди дают деньги под низкий процент
надо попробовать взять у них договор и юристам показать

Цитувати

пилат

пилат

20.04.2006 23:05:00

А почему паливо мой знакомый взял у них 12000 гр могу подтвердить. Но... есть одно но. Он хотел взять 25000 прождал 1.5 года если не ошибаюсь раз 20 сездил в другую область и наконец нашол человека который согласился за 10 процентов перевести на свой счет сумму которую они выдали так как наличными не дают. Так что вам решать выгодно или нет. И еще забыл за то время он уже выплатил более 7000 гр. Вот так.

Цитувати

Олек

Олек

19.06.2006 12:13:00

Сама хотела взять кредит, но когда попросила договор - не дали, сказали что я его увижу когда буду подписывать. Тогда я начала искать. Договора никто не дает даже почитать. Все эти глупости расчитаны на необразованную молодежь, которые берут деньги на квартиры, машины, радуясь что такие маленькие проценты. Процент действительно маленький, а сумма страховки намного больше чем сумма выплат в месяц. Мои знакомые брали кредит на машину: сумма кредита в месяц приблизительно 400 грн., а страховка в районе 2000 грн. Кому это выгодно? Всегда "кредитні спілки" и страховые компании одно лицо, Вам не дадут обслуживатся у другой страховой компании, кроме их.

Цитувати

АлександрХарьков

АлександрХарьков

25.09.2006 10:05:00

ВНИМАНИЕ !!!

Всем участникам программы
“УГ Капитал”!!!

Кто хочет вернуть свои деньги, обращайтесь по телефону: 8-057-751-47-98; 8-063-615-02-42. Александр

Если Вы не пользовались услугами “УГ Капитал”, но знаете тех, кто воспользовался, сообщите им указанные телефоны.

P.S. Звоните или пишите на мыло. На форум попал случайно, так что скорее не отвечу.
Мыло: COBECTb22@yandex.ru
Ася: 205-380-701

Цитувати

Витаик

Витаик

13.10.2006 08:39:00

mik: вот и я подозреваю что что-то тут не так
но интересно послушать мнение тех кто...

Тебе интересно в каком моменте кидалово? Кидалово во всех местах.
вроде бы люди дают деньги под низкий процент? Все правильно, люди дают, но ничего не получают. Тоесть получается что люди дают (дарят) свои деньги БЕЗВОЗМЕЗДНО, и им за ето "УГ Капитал" говорит СПАСИБО!
надо попробовать взять у них договор и юристам показать? Ничего не получится пока ты его не подпишешь. Тебе его просто так никто не даст. Он так красиво составлен, что ты начинаешь его понимать уже тогда, когда тебя кинули. Проверил на себе

Цитувати

Витаик

Витаик

13.10.2006 09:16:00

Олек: Сама хотела взять кредит, но когда попросила договор - не дали, сказали что я его...

Дай пожалуйста свой e-mail, я тебе скину копию договора.

Цитувати

Кениец

Кениец

14.10.2006 07:02:00

Интер не смотрели позавчера ?
2 филиала уже закрыли, над остальными работает прокуратура.

Цитувати

Воха

Воха

17.10.2006 10:21:00

Вот сам только что хотел связаться с ними но после того как они не дали мне договор я начал задумываться, хотя вроди так хорошо пели что самому показалась халява
Скинте пожалуйста договор поглядеть у кого есть сюда: Boxa81@gmail.com

Цитувати
1 2 ... 2
Архів