Соломия
12.07.2006 11:25:00
Народ, кто оформлял кредит в этом банке? Может кто в курсе какая у них ежемесячная комиссия, а то прошел слушок, что они сейчас выдают кредиты под 10%. Что там НЕ ТАК???
worobie
12.07.2006 22:21:00
Я тоже слышал о такой низкой процентной ставке. Поэтому поинтересовался в банке сам.
Там подтвердили, что процентная ставка в долл. США - 10 %.
Доп. комиссий нет.
Причину низкой процентной ставки обьясняют тем, что " Индекс -банк " купили французы.
Единственное неудобство для жителей регионов в том, что заявки отсылаются в Киев для принятия решения.
Поэтому им можно получить кредит через 2 - 3 недели.
Соломия
13.07.2006 08:22:00
а что вы думаете о том факте, что в индекс-банке надо предоставить три пакета одновременно - о покупателе (то есть о себе и собственной платежеспромжности), о квартире (все!) и о продавце(перечень справок и тут не малый). То есть получается следующая ситуация: ты собираешь все документы, даешь задаток, платишь за оценку квартиры банком и т д, а потом в самый последний момент тебе могут отказать, объясняя отказ недостаточно большой ЗП?!..
спрашивала в укрсоцбанке, там немного по-другому. ты предоставляешь документы о себе, их рассматривают, потом дают тебе ответ. если он положительный - ищешь квартиру, даешь задатки и собираешь следущие справки. Это, конечно, правильнее, но там ведь и 13,2%.. А в моем случае, это переплата в месяц 45 долларов.
Что делать???
Соломия
13.07.2006 08:31:00
И может еще кто в курсе.. При среднем официальном доходе в месяц 400 долларов, могут ли мне выдать кредит в 25 тысяч - ежемесячная выплата - 315?
Неофициальный доход подтверждать в Индексе надо???
Как это отразиться на конечном решении банка о выдаче кредита??
Weber
13.07.2006 09:35:00
2 Соломия : "но там ведь и 13,2%" - это в теории, на самом деле они кредитов сейчас не выдают. Г-рят денег не хватает, кто раньше гарантийные письма от банка получил, у тех есть шанс - по остальным уже 2 недели не дают. Когда начнут -не знают или не говорят
Валентин
13.07.2006 09:37:00
А не проще Вам позвонить в банк и уточнить все эти вопросы в банке. А на форуме потом про это написать.
Соломия
13.07.2006 09:45:00
я общалась с менеджером банка. теперь хочу услышать мнение людей, которые оформляли там кредит.
я нарушаю правила работы вашего форума?
Валентин
13.07.2006 09:47:00
Это не мой форум.
А что ответил Вам сотрудник банка на вопрос -"Неофициальный доход подтверждать в Индексе надо?"
Соломия
13.07.2006 09:54:00
К сожалению, мое общение с менеджером банка проходило в весьма сумбурной обстановке: большой кабинет, масса одновременно о чем-то разговаривающих и по телефону и напрямую с клиентами сотрудников, неработающий принтер и электронная почта. поэтому я сейчас здесь и задаю уточняющие вопросы в надежде встертить либо сотрудников индекса или народ, который пользовался их услугами.
Валентин
13.07.2006 09:59:00
Понятно, удачи.