vortex
24.10.2006 11:46:00
Интересная статья появилась:
"С начала года портфель ипотечного кредитования Родовид Банка вырос в 5,5 раза"
Получается, что теперь банки подвязались в ипотеку так, что выйти из нее уже невозможно. Пройдена точка невозврата.
Банки проипотечились по самое немогу, а значит любые колебания рынка будут жестоко бить по финансовому сектору экономики. Вот у Родовида такие проблемы, что он снизил гривневые ставки с 14 до 9% годовых. То ли еще будет...
Muravjed
24.10.2006 19:17:00
Многоуважаемый vortex! Не поверите, но я Вас уже узнаю по стилю написания, даже если ник будет другой:)
Вас послушать, так у всех проблемы страшные... Начали с КГС, теперь Родовид-банк, а следующий у нас кто со страшными проблемами?
Можно подумать в банках сидят только олигофрены, которые не знают, куда деньги подевать! Так Вы бы, как Единственный Который Всё Знает Наперёд До 2007 Года, им письма, что-ли написали. А то ведь разорятся бедняги...
Muravjed
24.10.2006 19:28:00
to vortex
хотя с точки зрения маркетолога ходы Ваши я одобряю!
Всё элементарно: наделать в популярном форуме о недвижимости веток с кричащими названиями ( типа " У КГС проблемы!", " банки вложились по- полной" и т. д.). И пофиг, что там внутри ветки люди пишут, ведь в оглавлении всё-равно ваш месседж светится и глаза всем мозолит!
Я так понимаю, это только начало?
Удачи в Вашем благородном деле!