Алена_Подгорная
09.02.2012 15:59:01
Натали80: А я столкнулось с тем, что кредит рилетор предлагал. Только как то стремно.. Может...
Это не стремно, а вполне нормально. Опытный риелтор всегда имеет связи в нескольких банках и гораздо лучше проконсультирует Вас о услугах и комиссиях. Для него нет закрытой информации, которую он не должен разглашать, т. к. риелтор - не сотрудник банка. Более того, риелтор еще и поможет в получении нужной суммы, он знает как и кому какие документы надо подать, а услуги стоят не так уж и дорого - от 1 до 2,5 % от суммы кредита. Цена может быть и выше - от сложности клиента.
Алена_Подгорная
09.02.2012 16:09:05
papaKarlo: Нарол, имел ли кто-нибудь дело с кредитным брокером "ООО ЛенГруп"? Если верить рекламе,...
Судя по тому, что у компании нет своего сайта, реклама сомнительная, а решение всех ваших проблем и бесплатно - это фантастика, я бы посоветовала поискать кредитного брокера в каком нибудь крупном агентстве недвижимости. Там, по крайней мере, вы можете получить консультацию и рекомендации.
Аннастасия
17.03.2012 12:35:20
http://www.profinance.ua/ - тут можно посмотреть информацию по всем банкам и по их продуктам, в том числе и любой вид кредита - наличными или ипотека. Удобное сравнение. В калькуляторе вбиваете критерии отбора и в выдаче получаете актуальную информацию по всем присутствующим сегодня на рынке банкам
Neona
02.04.2012 12:28:53
Universal bank сейчас активно кредитует ипотеку. ставка от 14,95 фиксированная, есть и плавающая ставка.
Galushka
23.06.2012 19:15:52
Yelena: ... Но в Индексе тоже ТОЛЬКО под залог недвижимости, причем они еще оценивают ваш...
А я вам советую сначала изучить этот вопрос хорошенько. Сама с этими кредитами несколько раз прочно влетала. Особо внимательными нужно быть тем, кто берёт кредит первый раз. Ведь для банков и других организаций, которые могут вам денег одолжить под процент, вы новичок и на вас можно навариться. Сейчас есть банки, которые официально, без риска и огромных накруток готовы помочь вам. Вы просто плохо искали. Наверняка, сделали несколько звонков и после пары отказов опустили руки. Поинтересуйтесь, что вам посоветуют специалисты, люди с опытом. Не буду рекламировать банки - просто посоветую информацию, которая поможет вам грамотно действовать и не попасть в ловушку мошенников. Вот здесь: http://beprime.ru/kak-vzyat-kredit-bezrabotnomu/
Зося2009
22.04.2013 11:58:28
Кстати, сейчас уже начали появляться сервисы, которые предлагают отправлять заявки он-лайн. Мы недавно автокредит подбирали с его помощью, но можно и ипотеку - http://www.prostobank.ua/servisy/servis_onlayn_zakaza_bankovskih_uslug Изначально вводите только стартовые данные о предполагаемом кредите, о себе и своих доходах, причем, это анонимно. Далее на заявку могут откликнуться несколько банков и предложить свои ставки, а вы уже решаете, куда звонить и какое предложение принимать. По крайней мере, так вы можете узнать свои шансы не предоставляя личных данных.
Дарина
13.01.2014 15:55:20
Jaday1: Может кто-то владеет информацией где сегодня можно взять кредит 100 000 грн.
Обзвонил...
Добрый день!
Поделюсь с Вами собственным опытом в этом "щепетильном" вопросе.)
На сегоднешний день существует масса различных банков, которые предлогают кредиты наличными на различные цели, одной и которых является собственно ремонт жилья. Анализ кредитного рынка говорит о том, что лидирующие позиции в Украине по итогам 2013 года занимает Правэкс-Банк с такими условиями:
1. Максимальный срок кредитования - 5 лет;
2. Максимальная сума кредита - 250 тыс. грн.;
3. Кредитная ставка - 33%;
4. Одноразовая комиссия (за выдачу) - 4,62%;
5. Ежемесячная комиссия - 0,00%;
6. Страховой тариф - 0,50% (ежегодно);
7. Общая переплата - 23,56%
У каждого из даных представителей кредитного рынка есть свои положительные и отрицательные черты, Правэкс-Банк, допустим, отличается широким ареалом размещения отделений, простотой оформления банковских продуктов, а также стабильным положением на рынке банковских услуг Украины (это я утверждаю как человек, с довольно большим опытом пользования банковских услуг).
P.S.
Каждый человек выбирает финансового партнёра сугубо из своих "вкусовых" принцыпов, так что выбор всегда остаётся за Вами)
P.P.S.
У меня есть телефончик одного из отделений Правэкса 044-558-66-88, если кому-нибудь пригодится, буду рада что внесла, так сказать, свою лепту в помощь человеку)))
paneugen
16.01.2014 09:43:26
На данный момент самые выгодные условия кредитования по ГИУ.
С условиями можно ознакомиться на сайте ГИУ.
http://ipoteka.gov.ua/sites/default/files/umovy_kredytuvanna_bankamy_diu_28_11_13_0_0.pdf
Меня заинтересовали условия следующих банков, у которых самые низкие ставки:
- ПАТ "Банк Київська Русь" (ставка 16,9%, комиссия от 2,5% до 3,5% разово, страховка жизни)
- ПАТ "Терра Банк" (ставка 17,5%, комиссия 4,5% разово)
- ПАТ КБ «Український фiнансовий свiт» (ставка 17,5%, комиссия 3% разово)
На данный момент готовлю документы для банка "Украинский финансовый мир".
seba
05.02.2014 14:44:56
а если я покупаю б/у вещь например на http://slando.ua/transport/legkovye-avtomobili/geely/, могу ли я (и где) взять кредит?! не хватает буквально несколько тысяч.
РусланФокин
08.06.2014 09:32:45
Альфа банк раздает кредитные карты... если на короткий срок то там вроде как одни из лучших условий...