Покупка новостройки

Aliska

Aliska

27.11.2008 10:57:23

Добрый день!
Люди, мне очень нужна Ваша помощь.
У меня летом свадьба, и родители хотят подарить нам квартиру, и разрешили мне выбрать дом. Так я залезла в Google и ввела "Новостройки Киева", так у меня чуть глаза не разбежались от их количества.
Прошу Вас, посоветуйте, может кто-то уже купил и уверен на 200% что это не "кидалово" и не долгострой. И дом который выбрали Вы просто the best of the best.

Цитувати

Анна-Н

Анна-Н

27.11.2008 14:25:28

А что Вам мешает купить квартиру в доме уже достроеном? Сегодня Вам никто не даст такой гарантии, к сожалению.

Цитувати

mamba

mamba

27.11.2008 14:43:03

Ув. Алиска! Мы с мужем тоже сейчас выбираем себе новую квартиру. Сделала маленькие исследования... То, что построено, нам не очень подходит, думаем о новострое еще и из соображений некой экономии:) Поэтому на выходные ездим по городу по "новостроям" В центре есть реальные строящиеся дома. Лучше это сделать на выходной и с фотоаппаратом. Через недельку-другую едете и этажи считаете. Мы таких несколько строек нашли, их и "отслеживаем", т. к. покупку планируем на февраль. Думаю, это самый разумный вариант! Давайте обмениваться информацией!!!

Цитувати

Specu

Specu

27.11.2008 14:53:16

Все просто.
1) с тем, что брато нужно только новострой - согласен.
2) покупать ТОЛЬКО в доме а) построенном, б) введенном в эксплуатацию
3) районы, где строят и продают много: а) ВДНХ (Лико-Холдинг) б) Позняки (Житло-Инвест ЖСК-1).

Цитувати

Specu

Specu

28.11.2008 08:48:54

Товарищи, собирающиеся покупать новострой - еще раз предупреждаю вас о том, что покупать можно ТОЛЬКО СДАННЫЕ дома. Или готовьтесь расстаться с деньгами. Ибо 50% застройщиков до конца 2009г не доживут.
Второй вопрос - покупать нужно НЕ РАНЕЕ апреля.2009. Уже сейчас 3-к в сданном экономе продаются по 1300 у. е. на правом берегу и 1000 на левом. Приберегите валюту на пол-года, потом спасибо скажете:).

Цитувати

Aliska

Aliska

03.12.2008 11:49:45

mamba: Ув. Алиска! Мы с мужем тоже сейчас выбираем себе новую квартиру. Сделала маленькие...

Уважаемая Мамба!
Большое спасибо Вам за информацию. Попробую сделать как Вы. А на каких районах Вы остановились. Просто я не хочу и в самом центре и в глуши тоже как-то не хочется.
И вообще еще не могу определится чего хочу.

Цитувати

Aliska

Aliska

03.12.2008 12:07:00

Specu: Товарищи, собирающиеся покупать новострой - еще раз предупреждаю вас о том, что покупать...

Мне кажется что и так уже видно кто выживет, а кто нет. И не надо ждать до конца 2009 года.
и мне интересно почему Вы выбрали именно эти районы??

Цитувати

gutalina_

gutalina_

03.12.2008 15:30:03

Не буду заниматься рекламой, просто расскажу о том, что инвестируем сами. Мы работаем с Житло Инвестом. Они наполовину государственные, что внушает некую надежду. До недавнего времени продавали в уже сданых домах на проспекте Науки и недалеко от автовокзала на Китаевской по 11300грн за кв метр. Не знаю есть ли еще, надо у них узнавать. Мы сами инвестировали в Радченка 27. Бываем на стройке регулярно, жизнь там кипит во всю. Первую секцию гонят раньше времени (отделка внутренняя уже идет), две остальные вроде как по плану 1 кв 2009 (у нас в квартире наполовину оштукатурено и электрика разведена, но нет стяжки). Место там хорошее (если аеропорт не восстановят:))) - недалеко от центра и тихо, зелено.
Вот предложения ЖИ с планировками и фотками http://zhitlo-invest.kiev.ua/index.php?config=news&value=newskv
А вот наша ветка форума, почитайте все плюсы и минусы:) http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=4671
ПС. Я не из ЖИ, честное слово:)))))))
Но если у вас на руках живые деньги и правда не спешите.

Цитувати

Alisa

Alisa

06.12.2008 20:45:24

Уважаемая Aliska! Хочу посоветовать Вам в этой сложной экономической ситуации обратить внимание на объекты "монстра" в жилищном строительстве - ХК "Киевгорстрой", я считаю что доверять можно только сильнейшим! Тем более что сейчас у Киевгорстроя очень много интересных предложений по всем районам города Киева. Кстати, генеральным подрядчиком строительства стадиона "Олимпийский" к Евро 2012 выбран именно Киевгорстрой, что еще раз подтверждает их жизнестойкость и финансовую надежность, ссылку на сайты Киевгорстроя и обслуживающего их банка Аркады можно найти на этом сайте. Успехов Вам и всего самого найлучшего!

Цитувати

Specu

Specu

07.12.2008 19:15:36

Похоже, отделы продаж немного попалились:):):).

Цитувати
1 2 3 4 ... 4
Архів