Однокімнатна квартира до 65 тисяч долларів?

sk31

sk31

03.03.2013 08:53:23

Шукаю на ринку новобудов Києва хорошого забудовника в об`єкт якого можна вкласти данну сумму(до 65 тис. долларiв) i практично без ризику отримати повноцiнне житло через 1 (максимум 2 роки).
Комплекси, якi на данний момент розглядаю:
ЖК Комфорт Таун(К. А. Н. Девелопмент)
ЖК Парковi озера(Iнтергалбуд)
ЖК Лiко-Град(Лiко-холдинг)
Iз перспективних об`єктiв подобаються: вул. Демiївська(Iнтергалбуд), Respublika(К. А. Н.), Венецiя(Лiко-холдинг)-потяну лише малу однушку в третiй секцiї, якщо цiни будуть на рiвнi 1 i 2-ої.
Прошу порадити менi кращий варiант з вибраних 3-ьох(Комфорт Таун, Парковi озера чи Лiко-Град). Сказати чи є сенс чекати на Демiївську, Республiку чи 3-тю секцiю Венецiї i надати iнформацiю по альтернативним варiантам. Всiм буду вдячний за пораду i рекомендацiю.

Цитувати

Larasa

Larasa

05.03.2013 07:03:40

Думаю никто Вам ничего конкретно не посоветует. Вряд ли кто-то имеет опыт со всеми вариантами. Надо информацию искать по каждому конкретному предложению и сравнивать.

Цитувати

Vitalik5

Vitalik5

09.05.2013 09:40:08

sk31: Шукаю на ринку новобудов Києва хорошого забудовника в об`єкт якого можна вкласти...

Добрий день!
Читав Вашi цiкавi статтi на сайтах про покупку однокiмнатної квартири
Скажiть будь- ласка свою думку стосовно ЖК Перовський
Чому наприклад Ви розглядаєте варiант в ЖК Парковi озера а ЖК Перовський не дивитеся?
I яке вiдношення до покупки квартири по Красногвардiйськiй10-12 або Красноткацькiй 43???
Ми з дружиною вирiшили брати 1-тну квартиру на лiвому березi в зданому будинку недалеко вiд метро i от зупинився на трьох варiантах:
Парковi озера
Перовський
Червоноткацька - Червоногвардiйська

Можливо якщо будете мати час i бажання щось вiдпишите з цього приводу

Виталий
vitaljk@bigmir.net

Цитувати

Lada_Z

Lada_Z

14.05.2013 14:48:44

Ув. Виталий!
Хоть вопрос и не мне адресован, но позволю себе высказаться.

Лично для меня если бы пришлось выбирать из 3 ваших вариантов
1. Красноткацкая
2. Перовский
3. Парковые озера
Во внимание в данном случае принимаю только 2 фактора: инфраструктура и планировка-качество квартир.
Собственно, я именно так и выбрала для себя.
(Вариант - если мама живет через дорогу от Перовского может в корне поменять решение)

Просто я уже 13 лет живу в 5 мин пещего хода до метро и знаю как это классно, даже если есть машина.
А до Перовского и Озер ждать маршрутку, платить за проезд и ехать несколько остановок. А до Озер еще и идти по частному сектору.
Вот и почувствуйте разницу!

На Красноткацкой - 300м -метро, 300м - самый большой на левом берегу супермаркет через год, и 500м - Спортлайф.
Что еще надо урбанизированному поколению.
Лес-школы-садики одинаково для всех 3 комплексов.

Цитувати

РусланФокин

РусланФокин

10.04.2014 18:33:36

sk31: Шукаю на ринку новобудов Києва хорошого забудовника в об`єкт якого можна вкласти...

А комфорт таун разве входит в эту ценовую категорию? В првую очередь здесь нужно выбирать то что вам подходит: удаленость от работы, возможность и комфортность при ремонте. Ну и главный момент - это соседи. Лучше подбирать жилье, когда соседи уже есть ;) доказано практикой!

Цитувати

ТаняСоловьева

ТаняСоловьева

30.06.2014 17:14:55

Комфорт таун входит в категорию "дорого и не ясно почему"

Цитувати