Борисполь, ул. Горького

knyaz

knyaz

11.09.2009 09:16:34

Привет всем! Вчера обратил внимание, что в 4-м парадном 2-м, и 5-м этажах есть 2 счетчика (уже новые и наверно установленные местным академиком околовсяческих наук), на которых горит лампочка "реверс", что значит:
- либо он не совсем рабочий;
- либо житель чего-то мутит;
На точные показания внимания не обратил поскольку темно было, но в таком режиме эти счетчики ничего не считают. Что в таком случае делать?

Цитувати

julser

julser

11.09.2009 21:11:21

Брать, кого-то с собой и идти с ними общаться. Дескать че за фигня, че с проводкой, делай че-то или будешь отключен. Если надо будет, подключим местного деятеля. Мол, намутил - теперь исправляй. И не бояться никого. В первую очередь за эти потери заплатите вы (мы все). Надо начать чуть-чуть давить на народ, а то думают дом не сдан че хочу то и делаю. А деятелю(маму его)я еще устрою.....(если там действительно чета намучено).

Цитувати

knyaz

knyaz

14.09.2009 07:44:54

Посмотрел там показатели счетчиков - в обоих между 1 и 2 киловатами нагорело. На втором этеже это не у Дизеля в квартире, а на одну меньше, а на пятом в одной из квартир №174-176. Для начала может взять того, кто устанавливал - ведь он как никак заявлял о своей ответственности - так пусть сначала проверит работосбособность самих счечиков и правильность их установки, чтобы никого зря не обвинять.

Цитувати

MrBeatle

MrBeatle

01.10.2009 06:17:13

Граждане, инвестирующие квартиры в 3-4 подъездах, которые начали делать, или делают ремонты, или планируют делать и уже взяли ключи, и НЕ ВИДЕЛИ ОБЪЯВЛЕНИЯ, но заходят на этот форум - большая просьба срочно (сегодня) проверить состояние стояков отопления в своих квартирах и квартирах, находящихся над вашими. Вентили на стояках отопления должны быть перекрыты во избежание затопления дома.

Цитувати

Сергей

Сергей

01.10.2009 11:19:09

Граждане припухшие инвестора!!! Обращение относится ко всем живущим и делающим ремонты, не оплатившим электроэнергию!!! Я надеюсь, что некоторые немного забылись или заработались, т. к. задолженность по оплате за потребленную электроэнергию по дому (95% это 3-й подъезд!) составляет около 1500 тыс. грн. 25 число немного прошло неделю назад.
Или вы думаете мы за вас своими деньгами в электросети платить будем?! Напоминаю для особо одаренных - договор на поставку эл-энергии заключен с РЭСом на общедомовой счетчик, поэтому к оплате выставляются счета эл. эн. потребленной всем домом вцелом. Соответственно, если кто-то не сдал вовремя свой "свет", то по договору зависает задолженность. И в течение 3 дней объект (ВЕСЬ ДОМ!! Это, мля для совсем тупых!!) отключается от эл-ва. И включить его будет ой как сложно, учитывая на каких мы правах вообще имеем этот свет.
ПОЭТОМУ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА БЫСТРО ОПЛАТИТЬ ПОТРЕБЛЕНИЕ ЭЛ. ЭН., ИНАЧЕ БУДЕМ ОТКЛЮЧАТЬ.
Р,S, пытался не быть грубым...

Цитувати

Рома55

Рома55

02.10.2009 14:22:38

Привет всем! Подскажите кто знает, когда будут проверять систему отопления? Я так понимаю, что это дело отложили. И что вообще со здачей дома?

Цитувати

Сергей

Сергей

03.10.2009 14:31:57

Понял ты не совсем правильно, ибо всю систему уже благополучно даванули. Несмотря на то, что планировалось сделать все поэтапно, рубанули с плеча и все даванули утром в четверг. Есть жертвы 8-) - те, кто своевременно не перекрыл отопление на квартиры. Есть предположение, что продавиди не до 10-го этажа, поэтому на верхних этажах стоит проявлять бдительность в момент пуска отопления.

Цитувати

irl1901

irl1901

05.10.2009 09:15:23

Привет всем! У меня вопрос к мамам. Я отдал дочь в садик Веселка, но там нада детей забирать до 18 15, может кто подскажет как выйти из ситуации, мы с женой неуспеваем доеатьс работы, может кто знает няню которая могла бы забирать и гулять до 19.00 с дитем.. разумеется за оплату. Подскажите плиз если кто сталкивался с этой проблемой..8 0934659052 Руслан.

Цитувати

knyaz

knyaz

05.10.2009 09:51:54

Всем привет! Если на верхних этажах не стравливался воздух с системы, то вода туда таки не дошла. А еще будут пробовать пускать воду или уже в боевом режиме - гарячей водой по ламинату и обоям ?

Цитувати

Рома55

Рома55

07.10.2009 18:07:44

А что со здачей дома? Когда планируют выдавать документы?

Цитувати
<< 99 100 101 102 103 ... 109
Архів