Борисполь, ул. Горького

irl1901

irl1901

11.09.2008 11:25:37

Опять я не успел((, народ токо утром вернулся с командировки, неуспел... ну спасибо вам всем за то шо были там. Хорошо что хоть обещают что то, ну если в след понедельник не будет инфы знач опять будем шото поднимать.

Цитувати

irl1901

irl1901

11.09.2008 11:31:04

Елена я не всегда имею возможность заходить на форум... если у вас будет инфа по поводу встречи следующей кинте мне сообщение в асю...195096338. спасибо

Цитувати

Сергей

Сергей

12.09.2008 08:12:48

Поддерживаю Руслана, дело не в пофигизме. Языком попусту трепать, Елена, и в тупую грязью поливать не годиться. Я не удивлюсь, если Вы потом будете себя пяткой в грудь бить и медали требовать, что это Вы дом сдали.
Кто посчитал нужным, кто смог - тот пришел. Тут не армия, обязаловки нет.

Цитувати

Стен

Стен

12.09.2008 08:40:57

Приходи не приходи, а толку от війсьбуда нет никакого !

Цитувати

elena135

elena135

12.09.2008 09:56:23

Сергей, не буду с вами спорить. Если вы считаете, что где-то вас полили грязью - ваше право, ходите в грязи. Считаете, что здесь на форуме треплются языком или что треплются языком у мэра или у Коробкина - да не ходите вы ни туда, ни туда. Здесь же не армия.
Вы можете обматерить меня с ног до головы, сказать, что я пишу ерунду - напишите лучше. Я не против. Напишите людям так, чтобы все поняли, куда мы влипли.
На водопровод, в котором вся основная загвоздка сейчас, выделено только 450 тыс., надо - 2 млн. И пока водопровода не будет, дом вряд ли сдадут. Это что, тоже трёп?
Сергей, не хочется с вами ссорится. Тем более, что вы массовик-затейник этой ветки форума. Ваше место я занимать не хотела - обстоятельства вынудили. Рулите здесь дальше. Пишите, что хотите и как хотите и думаю, вам не слишком будет приятно, когда кто-то грубо именует ваши писания обычным трепом.

PS. Положа руку на сердце: никого не хотела обидеть. И ссориться ни с кем не хочу.

Цитувати

elena135

elena135

12.09.2008 09:58:49

Да, Сергей, покажите наглядно: как бить себя пяткой в грудь. Попробую.

Цитувати

Сергей

Сергей

12.09.2008 12:58:46

Согласен, ссориться не будем, все в одной лодке, но рубить с плеча тоже не нужно, меня задевают обвинения в пофигизме. Было собрание, были мнения, я считаю, что это дело не табунное, нужна активная группа грамотных и подкованых людей, которые представляют интересы всех жильцов. Хватит, флагами уже намахались, не то время. Просто я по себе знаю, что правильно сформированный костяк намного эффективнее необузданной галдящей толпы.
А водоканал это просто замыливание глаз, им без водоканала строительную часть не меньше 2-х месяцев до ума доводить. Тут же вопрос не только в бумагах, пусть достроят все и ждут свой водоканал.
PS. и никакой я не массовик-затейник, просто понимаю, что не у всех есть время и возможность побывать на стройке и все проверить воочию.

Цитувати

Anonimus

Anonimus

12.09.2008 18:01:25

Письмо фигня. Русскими словами.
Надеемся, что мы Ваши соседи с 4 подъезда. Квартиру не будем писать с целью …… Сами понимаете.
Во первых.
То что пишете на контору толку не даст. Это письмо им не чего не обязывает.
Цитата на Закон.
Верховна Рада України; Закон вiд 02.10.1996 № 393/96-ВР
Звернення розглядаються і вирішуються у термін не більше
одного місяця від дня їх надходження, а ті, які не потребують
додаткового вивчення, - невідкладно, але не пізніше п`ятнадцяти
днів від дня їх отримання. Якщо в місячний термін вирішити
порушені у зверненні питання неможливо, керівник відповідного
органу, підприємства, установи, організації або його заступник
встановлюють необхідний термін для його розгляду, про що
повідомляється особі, яка подала звернення. При цьому загальний
термін вирішення питань, порушених у зверненні, не може
перевищувати сорока п`яти днів.
На обгрунтовану письмову вимогу громадянина термін розгляду
може бути скорочено від встановленого цією статтею терміну.
Звернення громадян, які мають встановлені законодавством
пільги, розглядаються у першочерговому порядку.
Второе они Вам просто ответят, что все сделают. И на этом они отсрочат себе еще время.
Я бы не рекомендовал тут писать текст письма. Ибо там сидит уже секретарша и строчит ответ.
Третье по Закону на Звернення депутата дается 10 дней. Это самое эффективное. Но тут тоже есть загвоздка. Надо что бы он взял это на контроль.
Согласно Постанови КМУ про деловодство. Справа сверху идет шапка. Потом внизу текст заявления и внизу или на отдельном листе прилагаются все подписи (колективное письмо) желательно Фамилия Имя Отчество _______ подпись и дата. Все идет заказным письмо с уведомлением.
Если заниматься этим серьезно то все равно письмо (куда вы бы не написали распишут непосредственно органу который этим занимается). Другое дело если кто-то возьмет контроль.
Мои мысли по этому поводу. Письмо писать на Секретариат, КМУ + (надо точно знать какому органу они подчиняются) + Областная Держадминистрация (оттуда пойдет на городскую), + в организацию потребителей(там можно бесплатно подать в суд), Генеральная прокуратура + тут голь на выдумку хитра ……. Обязательно надо написать на СМИ. Это намного легче, так как электронная почта есть у всех. Вот пусть потом дергаются и бьют себя в грудь пяткой.

Аська моя 302 40 40 10.
Вопрос сколько будет стоить куб воды холодной и горячей? Кто-то писал что дороже чем в Киеве.

Цитувати

kingy

kingy

13.09.2008 08:26:05

elena135, меня на собрании убила тетка, что селючка в зеленом платье которая тоже была возле укрвбуда(ты ее видела, активная такая), которой кроме ордера ничего не нужно и готова жить в свинарнике без дорог возле дома и все такое... Слышала бы ты какую чушь она несла, я в шоке от таких парламентеров.

Цитувати

kingy

kingy

13.09.2008 08:35:15

Anonimus, мы сказали им, что если ответа не будет 10 дней, то в суд будем подавать

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 109
Архів