kingy
16.12.2008 15:44:32
ну если квартира дважды продалась через один банк, то можно смело банк брать за Ж.... и в суд
irl1901
16.12.2008 18:13:34
У меня в Авале, точно! Притом при таком курсе сча банки жопу рвут чтобы платили кредиты, нада у кого тоже в авале идти и писать заявы, типо отказываюсь платить из за невыполнения условий договора инвестирования, и все, квартира то банка, он хозяин вот пусть тоже решает эту проблему. Света респект!А сегодня ездил к ним ругался по поводу выплат.. блин чет сам недодумался написать в заяве про Укрвийськбуд, в след вторник опять поеду. Народ еслди массово обратится в банки с такими заяви то их могут придавить немного... может быть)
Alyaska
17.12.2008 14:43:59
Почитайте внимательно договор с банком. В случае, если квартира продается, или конфискуется - банк разницу от вырученных денег забирает себе, а вам возвращает только фактически оплаченное тело кредита с вычетом 5% неустойки.
Вас привлекает получить свои деньги, которые уже обесценились по самое "немогу" или всетаки получить жилплощадь, пусть даже в недостроенном доме?
Sveta08
17.12.2008 17:03:48
Никто не хочет получить назад деньги, тем более что недостроенное жилье банк не интересует, и по договору я должна все равно платить кредит, даже если квартира пропадет. Ужас в том, что нет никакой гарантии, что этот дом вообще достроят.
Alyaska
19.12.2008 12:18:38
Уважаемые соседи
Если у кого-то есть документы, что направлялись в УВС, ответы на них, или видео-аудио записи - просьба отправить на Alyaska_ru@mail.ru
С вашей помощью я подготовлю письмо (с полным пакетом документов) в Министерство, т. к. прежде чем попасть туда на прием нужно отправить запрос, который будет рассматриваться в течении 3 дней, после чего можно записываться.
Но без Вашей помощи будет мало вероятно туда попасть. На сколько я знаю, инициативная группа писала письма, получата ответы с УВС, физ. лица тоже индивидуально работали.... Если юрист ничего не делает, позвольте мне обратиться в соответствующие органы для достижения нашей общей цели.
Alyaska
19.12.2008 12:46:03
http://narodna.pravda.com.ua/life/4900962267717/
Сергей
19.12.2008 16:48:31
Уважаемый господа! В воскресенье в 12:00 будет проходить собрание ивесторов дома. Вопросы : 1. Потребление света (для тех кто живет и делает ремонты).
2. Решение вопроса подключения отопления.
Большая просьба заинтересованых отложить все дела и приехать.
И вообще надо покумекать, что дальше делать.
Машуня
19.12.2008 16:57:58
Извените, но у нас не получится! Муж уехал, а я с маленьким ребенком в Борисполь с Вишневого не доеду! Светом мы не пользуемся, да и ключи еще не брали, но по отоплению напишите мне MASHYNAY@mail.ru. Мы обязательно приедем- если надо будет!
alica
21.12.2008 12:51:19
Собрание было?
Sky_
22.12.2008 07:34:48
Машуня: Извените, но у нас не получится! Муж уехал, а я с маленьким ребенком в Борисполь...
TO Машуня: Уточните в каком парадном Ваша квартира.