Olea
01.12.2006 10:13:40
Приветик соседи!
To Wladko: спасибо за информацию о подключении к Голдену и за фотографии.
Я была приятно удивлена, когда из Голдена сами позвонили и предложили заключить с ними договор, более того, по Киеву у них есть услуга курьера, который выезжает на место для заключения договора. Мы уже заключили договор.
To ALL: кто-нибудь знает как обстоят дела с комиссией по принятию дома?
Olea
01.12.2006 10:24:12
Sage79: Некоторые необходимые телефоны служб г. Вышгорода!!!
http://www.badongo.net/file/1796523
To Sage: помогите советом, я пробовала открыть Ваш файл с полезными телефонами по Вышгороду, там требуется какой-то код для возможности скачать файл. Что это за код? Заранее благодарю :)
Sage79
01.12.2006 12:15:24
Там не надо никакого кода. Там нужно ввести текст который появится на рисунке.
Ivanna
01.12.2006 12:30:13
Sage79: Некоторые необходимые телефоны служб г. Вышгорода!!!
http://www.badongo.net/file/1796523
И я тупая, не пойму, как "выцарапать" телефоны. Не вижу ни рисунка, ни текста, ни куда его вводить.
WladKo
01.12.2006 13:10:58
Привет Соседи,
Был вчера на стройке сутра и вечером. Сутра сантехники сказали, что коммиссии не будет. Вечером спросил у сторожа, он тоже сказал, что не было. В офисе КПМК тоже никто ничего не может сказать кроме директора, которого постоянно нет... Буду завтра пытаться узнать что-то у прорабов.
Территорию во дворе дома привели в порядок даже землю граблями разравняли... Хотя возле долгостроя есть ещё куча мусора и всякой арматуры...
Я тоже заключил договор с Голденом :-)...
To Sage:
Спасибо за полезный справочник! Я выложил его вот здесь http://korolyuk.co.ua/phones.doc я думаю, так будет гораздо удобнее :-)
Katy
01.12.2006 15:13:18
Привет соседям!
"Обрадую" тех кто еще не знает когда комиссия. Она теперь будет 6 декабря.
To Wladko:По поводу подключения к Голдену, Вы можете подсказать их телефон, а то мне никто не звонил, хочу позвонить сама.
To ALL: Хочу предложить следущее: в Киеве во многих новостройках жильцы перекрывают наглухо мусоропроводы и выносят мусор на улицу, чтобы не было вони, куч мусора на лестничных клетках, тараканов, крыс и мышей. Я с этим вполне согласна и предлагаю сделать так у нас. Как Вы на это смотрите?
Rina
04.12.2006 07:36:19
Привет всем. Неутешительные новости. Комиссию действительно перенесли на 6-е декабря. Как нам сказали в управлении архитектуры, до этого ни разу компанией не подавались заявки на организацию комиссии :-(
Разговаривали с прорабом, очень мала вероятность того, что отопление включат в декабре или даже в январе. За зиму дом остудится так, что ремонт нельзя будет делать до лета. У нас гипсокартон уже стал мокрым и покрылся грибком :-( Наверное на этой неделе будем ставть обогреватели.
To Katy: в первой очереди мусоропроводы уже перекрыты, на их месте кладовки, думаю у нас будет так же.
To all: есть ли среди нас юристы, предлагаю организовать коллективное письмо в КМПК с вопросами о сроках сдачи и включении отопления
WladKo
04.12.2006 08:43:59
Привет соседи!
Последние фото со стройки http://korolyuk.co.ua/photos/index.php?v=list&i=0&p=03-12-2006.
To Katy: тел абонентской службы голдена 496-20-60 а тел агента, заключающего договора 4912420 или 8 039 4912420 Александр.
Судя по всему действительно нам не светит отопление до февраля месяца. Надо что-то предпринимать!!!
Olea
06.12.2006 12:30:48
Привет всем!
Я только-что звонила в отдел кап. строительства КПМК-2 и узнала, что комиссия перенесена еще на неделю :(
Складывается впечатление, что КПМК хочет сдавать 2-ю очередь вместе с долгостроем, что может очень сильно затянуть и без того задержанную сдачу дома.
С этим надо что-то делать. Не хотелось бы ввязываться в суды, поскольку более гнилой судовой системы, чем в нашей стране по-моему нигде нет. Но если в ближайшее время (1,5-2) недели комиссия так и не состоится, то я полностью поддерживаю идею Riny по поводу коллективного обращения в КПМК-2 а потом и в суд. Вместе легче отстаивать свои права.
У кого какие мысли по этому поводу?...
Rina
06.12.2006 12:55:07
Привет всем. To Olea: Спрашивали у прораба на счет затягивания приемки дома, он опроверг инфу о принятии дома с долгостроем, сказал, что в офисе не знают истиного положения дел на стройке, не выделяют рабочих на завершение строительсва, назначают дату приемки, а стройка к этому времени не готова.
Сегодня вечером будем сочинять письмо на имя главы правления КМПК и отсылать его заказным с уведомлением, чтобы не смогли потом дом принять вчерашним числом, как это было с первой очередью.