Дома в Вышгороде

Katy

Katy

22.02.2007 17:05:39

Еще раз привет.
Olea вы наверное звонили 2892828 сколько раз я им не звонила, мне ни разу не ответили не хамским тоном. Если звонить Андрушко он хоть и врет, для красоты, но говорит весьма любезно.

Цитувати

Olea

Olea

22.02.2007 17:06:59

Rinochka,

Очень интересно, в КПМК врут направо и налево, мне сказали, что дом уже принят сегодня, тебе Андрушко говорит, что сессия будет только 28 числа... Скорее всего верить надо Андрушко, ну блин, он же обещал, что судьбоносное заседание горсовета должно было состояться еще 30 января. Слов нет, одни выражения....

Цитувати

Olea

Olea

22.02.2007 17:12:26

TO Katy: вы совершенно правы, Адрушко я дозвониться не смогла, и позвонила в отдел продаж. С ними общаться очень неприятно. К стати, мне сказали, что к ним, в отдел продаж, можно подъезжать за справками об отсутствии задолженности перед КПМК за квартиру. Эта справка понадобится при оформлении прав собственности.

Цитувати

Olea

Olea

22.02.2007 17:33:25

Меня волнует вопрос, если КПМК подаст некорректные списки (кого-то не включат в списки, чью-то фамилию не правильно напишут чьи-то паспортные данные перепутают) значит ли это, что исправленные списки будут нуждаться в повторном утверждении на заседании горсовета.

Цитувати

Katy

Katy

22.02.2007 17:42:46

Ой сплюнтье, а то если так будет это будет задержка еще на месяц.

Цитувати

Olea

Olea

22.02.2007 18:29:17

To Katy,
я то сплюнула, но это, к сожалению, вряд ли поможет если такая ситуация случится. Думаю Андрушко надо попросить, чтобы он организовал возможность ознакомиться со списками и проверить их на наличие ошибок до того, как они подадут его на утверждение горсоветом. Даже если они уже подали эти списки, все-равно еще не поздно дать возможность людям ознакомиться со списками. Я завтра попробую набрать Андрушко и сказать ему об этом.
TO Rinocka: тебе больше везет в возможности пообщаться с Андрушко, и он уже реагирует на твой голос, может ты тоже ему позвонишь :)
И вообще, я думаю, нам всем надо задать ему этот вопрос.

Цитувати

Katy

Katy

22.02.2007 18:49:30

To Olea: А как мы можем проверить списки? Мы можем только найти там себя.

Цитувати

Katy

Katy

22.02.2007 18:58:23

Почитайте
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=10459

Цитувати

Katy

Katy

22.02.2007 19:08:34

И еще
http://www.kommersant.ua/application.html?DocID=651718&IssueId=35842

Цитувати

WladKo

WladKo

23.02.2007 08:21:05

"Доброе" утро соседи!

Очень неприятная новость, особенно для тех кто уже живет и делает/сделал ремонт. Электричество таки отключили во всех трех секциях. Причем отключили именно шину потребителей. В лестничных площадках свет есть.

Строители мотивируют отключение тем, что мол нужно заключать какие-то соглашения с прорабом о том, что мы будем платить за потребленное электричество. Но на самом деле они хотят выжить семью, которая вселилась в городскую кввартиру, которую КПМК решила продать. Причем у этой семьи есть все документы, что именно эту квартиру выделили именно им. Органы прокуратуры признали эти документы легитимными. И выселяться без решения суда они не собираются. Таким образом, даже если мы подпишем соглашения о оплате электроэнергиии нет никакой уверенности, что электричество таки включат.

Более того, на сеесси райсовета, которая должна состоятся 27 февраля, должны быть принято решение о постановке дома на баланс города и утверждены списки жильцов для оформления прав собственности. И по информации из администрации эти списки до вчерашнего дня не поданы, и есть вероятность, что этот вопрос не будет рассмотрен на сесси которая должна состояться 27 числа.

На встрече инвесторов, Андрушко обещал не выключать свет и более того, обещал к февральским морозам включить отопление!!!
Получается, что наша славная КПМК в очередно раз показала что их словам верить - себя обмануть!!!

Я думаю, что если не включат электричество сегодня, то его не включат до понедельника как минимум. Жумаю, надо собираться и принимать совместное решение как действовать дальше.

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 59
Архів