Украинка, отзовитесь!

ivanolka

ivanolka

19.02.2007 11:40:59

Ola: Мы оформляли квартиру в Київщина-житло еще в начале октября, к тому времени были...

Нам подобную ситуацию в свое время объяснили тем, что на плане метраж с учетом внутреннего утепления, а оно у нас внешнее.

Но почти метр нам таки недостроили (хорошо, что только один). Последнии впечатления будут после отделки и достройки всяких воздуховодов, что теоретически может дополнительно скушать драгоценные метры :)

Справедливости ради должна заметить, что визуальное восприятие пустой кухни сильно уменьшает ее - когда нашу кухню перемеряли и сравнивали с той, которую имеем сейчас, так она мне даже огромной показалась - хотя на вид махонькая :)

Цитувати

Ola

Ola

19.02.2007 11:41:01

на реку.
И, по-моему, тогда еще выбор был большой: предлагали любую секцию, мол все равно все сдается одновременно. Мы решили, что 4-я лучше, потому что только из этой секции хоть каким-то образом вид открывается на Днепр.
Иногда посещаю бориспольскую ветку, где кпмк строит "Стрелу", так у них в 1к квартире были расхождения в 1м, в 3к-3м.

Цитувати

ежик

ежик

19.02.2007 11:56:24

Я ходила по четвертой секции, и квартиры действительно кажутся маленькими( у нас в договоре стоит метраж 42,05 в однокомнатной ), но муж мерял (приблизительно) шагами и сказал что указанный метраж такой как в договоре. Единственное что порадовало, это высота потолков - вроде достаточно высоко.

Цитувати

Ola

Ola

19.02.2007 12:04:57

может, действительно они пока пустые кажутся меньше. Но если у кого-то появится возможность померять рулеткой, то сразу же напишите, пожалуйста истинные размеры!! всем заранее спасибо!!!

Цитувати

Shtyrlits

Shtyrlits

19.02.2007 12:07:47

Если у меня в суботу будет время то попробую померять рулеткой !!!

Цитувати

ежик

ежик

19.02.2007 12:09:09

У нас в плане сама квартира получилась 40,75 а когда платить сказали за 42,05 - мы возмутились, и нам обьяснили что такой метраж правильный - мы пересчитали вместе с балконом( с учетом коэфициента) и получилось таки 42,05.

Цитувати

Shtyrlits

Shtyrlits

19.02.2007 12:10:56

Кстати, забыл сказать, говорил по поводу перепланировки с каким-то Костей (типа начальник каменщиков), он сказал что это не проблема, за дополнительную плату !

Цитувати

Shtyrlits

Shtyrlits

19.02.2007 12:13:27

ежик: У нас в плане сама квартира получилась 40,75 а когда платить сказали за 42,05 - мы...

Вы шагами считали и у вас получилось точно 42.05!!!??? ИНТЕРЕСНО !!

Цитувати

Lorein

Lorein

19.02.2007 12:16:45

Хочу уточнить, что весь дом сдается не одновременно. Знала об этом и раньше, но для большей точности только что перезвонила в КПМК.
3 и 4 секции - сентябрь 2007
1 и 2 секции - март 2008.

Я тоже согласна, что пустая комната выглядит меньше, чем есть на самом деле.

Уточнила в КПМК по поводу окон. Ставят стандарные "Экопласт" (Украина) 1-но камерные. Можно за определенную доплату ставить 2-х камерные "Экопласт"
или 1-но или 2-х камерные "Artek" (Германия). Размер доплаты даже примерно прикинуть отказались.

Если у всех окажется площадь меньше 42 метров, то этот коварный замысел для КПМК имеет смысл. Они на шару одолжили у нас денег (без % и учета инфляции). Судя по форуму они по всем новостройкам возвращали деньги за преувеличенный метраж.

Перепланировку с помощью Кости можно сделать, но лично меня интересует только законная.

Цитувати

Ola

Ola

19.02.2007 12:24:08

Жаль, что сейчас нет под рукой плана квартиры, но то что кухня 11м с копейками и комната около 18,5м-я точно помню. А балкон, понятное дело, тоже оплачивается, но там на его площадь вводится поправочный коэффициент 0,5.

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 29
Архів