irimi
25.01.2006 12:12:00
Вопрос с оформлением расчитан на несведущих инвесторов.
ЖЕК не будет оформлять без подписанного акта выполенных работ.
А подписать в данной ситуации акт - значит согласиться со всеми недоработками КПМК.
Лично я не собираюсь подписывать.
Хочу на днях проконсультироваться в Правозащитном союзе потребителей. Они занимаются подобными проблемами. И если "дыр" в договоре хватит - буду судиться с КПМК до победного.... Пока они мне не предоставят ремонт по всем требованиям ДБНов... и т. д. и т. п.
Все-таки их отношение к инвесторам очень показательно. Эдак еще год можна ждать, пока они все доделают!!
Great
25.01.2006 16:19:00
Great:
Да, что-то они затянули со здачей...
Мне в КПМК любезно предложили уже начать...
Добрый вечер!
Было бы интересно узнать о результатах консультирования.
Я уже также подумываю о подаче судебного иска на КПМК за затягивания сдачи дома, так как снимаю квартиру, а аренда вот уже пятый месяц (с планового срока сдачи дома) в мои планы не входила. Возможно стоит подать групповой иск, тогда и адвокат обойдеться дешевле?
one
26.01.2006 09:21:00
Добрый день всем, АХТУНГ, АХТУНГ!! =) Поступила информация, что в субботу 28 января на 10-30 будет встреча начальства (прорабов, управляющих) с "жильцами" новостройки. Просьба всем передать, надеюсь, нас соберется приличное количество, чтобы обсудить дальшейшие действия.
Great
27.01.2006 16:09:00
Great:
Добрый вечер!
Я...
Спасибо за информацию. Обязательно прийдем.
Будем надеяться, что нам скажут что-то конкретное о реальных сроках здачи дома.
До встречи, соседи!
Great
28.01.2006 10:16:00
Great:
Добрый вечер!
Я...
Добрый день, соседи.
Наконец то мы с вами познакомились. Обещанные данные:
Бондаренко Оелг Юрьевич, т. 8 050 517 77 17
г. Киев пр. Задорожный 5, корпус 2 кв.26
договор № У2-23/06/05 кв. 124.
Great
30.01.2006 06:49:00
Добрый день, соседи!
Вот решил поделиться последними впечатлениями от стройки и строителей.
Волей судьбы в субботу на стройке пришлось побывать дважды (первый раз на собрании). Так вот, захожу я в свой 3-й подъезд, взбираюсь по лестнице на заветный 9 этаж и вижу активную деятельность на 5 этаже (строители бегают с ведрами цементами) – обрадовался, думаю, за гидроизоляцию, наверное, принялись, так может и к моей квартире скоро дойдут.
Как потом оказалось, хозяйка упомянутой квартиры дала на лапу строителям, но зато она уже с гидроизоляцией. Мимо как раз проходил прораб, он так учтиво с ней поздоровался, видимо мзда была не первая. Я конечно давать на лапу не собираюсь – уже один раз заплатили. Но теперь понятно, почему сами строители оттягивают с устранением недоделок – ждут когда кому-то что-то нужно будет срочно доделать за скромную плату. Будем надеяться, что мзду строителям дадут вот только уже не денежную и не мы…
irimi
30.01.2006 10:27:00
Добрый день!
Мне тоже Акимович неоднократно "симафорил". Проявлял просто чудеса владения мимикой!
Но я уже один раз им заплатил!Хватит!!!
Я передал список в Правозащитный союз. Всего нас получилось 8 человек.
Сказали, что обещали рассказать про реакцию КПМК.
А что касается "более понятливой" соседки, то мое мнение - ее еще раз напарили. Я немного разбираюсь в стройматериалах и уверен, что технолигия гидроизоляции, которую использует КПМК не "суперйогурт".. Если уж так, то лучше самому. Но как положено!
Great
02.02.2006 16:32:00
Добрый вечер, соседи!
Пора наш форум оживить, а то скоро мы на последней страничке окажемся.
Поделюсь с вами полезной информацией, которая пригодится, когда нам выдадут ордера. Узнал в паспортном столе, какие документы необходимы для прописки.
Во-первых, ЖЕК вместе с паспортным столом находиться в помещении городского совета (трехэтажное здание на центральной площади – где маршрутки стоят) на 3-м этаже, вот только вход не центральный, а со двора. Приемные дни Пон, Вт, Чт с 8 до 17, обед - с 12 до 13. Приятно удивил факт отсутствия очереди.
Во-вторых, с собой нужно будет иметь ордер на квартиру (оригинал и копию), паспорт, того, кто будет прописываться и выписку (как мне сказали бумажку о том, что выписан, а не просто штамп в паспорте) и собственное присутствие. Я еще с собой возьму копии паспорта и идентификационного кода, может быть понадобиться.
Great
05.02.2006 07:15:00
Здравствуйте, соседи!
Вчера был на «стройке века» практически ничего за неделю не изменилось. Единственное что удосужились сделать строители – поубирать из пола кляксы каких-то растворов и замести. И это все то за целую неделю :(.
Потом решил подняться на таинственный десятый этаж непонятно откуда взявшийся (там все квартиры открыты). Первое что привлекло внимание, так это большее количество секций батарей во всех квартирах. К примеру, у меня на кухне – 3 секции, а там – 5, в маленькой комнате – 4, а там – 6, в большой комнате – 7, а там -9. Так что строители все продолжают удивлять…
taya
07.02.2006 16:53:00
Жители Сосновой 10, подскажите, насколько выгодня моя сделка :)), мне предалагают квартиру на 7-ом этаже 1-ком, 37 кв( может кто-то скажет точные размеры?) там еще длинный балкон- на зал и кухню, за 28000 у. е, где-то 760у. е за кв. метр, я была смотрела, понравилась, но 3 секции батареи на кухне, не все стекла, в ванной нет стяжки, не стоит электрика-выключатели розетки, одни провода торчат, нет счетчиков, но я видела на втором этаже живут люди- как? нет отопления.