ViMax
22.02.2007 14:16:46
Слушайте, Paulyuk, и чего они привязались к нам? Я же не пишу на другие ветки "да ну его ездить 50 мин в Борисполь и жить типа в новом доме, но в окружении бориспольских алкашей и на работу фиг его знает сколько добираться.......". Я на те разделы вааще не захожу.
Уважаемые недовольные! Здесь общение для соседей. Не будет таких здесь, будем общаться вживую (и, кстати, уже общаемся).
Люди, вечно бурчащие и недовольные! Поймите! Сюда, в Богдановку вложились люди, у которых есть жилье в Киеве, есть автомобили, есть СВОИ СОБСТВЕННЫЕ мозги, чтобы решить а на кой оно им (т. е. нам) надо :)
А всех недовольных (но которым очень хочется, но колется :))просьба создать другую ветку.
Paulyuk, а если не отстанут, так тогда мы уйдем отсюда. Мы не гордые! :)
Paulyuk
22.02.2007 15:31:20
ViMax, согласен стопроцентово! Все давно продуманно холодным и здравым рассудком, взвешено и окончательное решение принято! Сколько и куда идет оттуда автобус меня мало интересует. Стараюсь ездить на машине, медленно и соблюдая все правила движение, и главное - никуда НЕ СПЕШИТЬ! А там глядишь, лет через пяток, там вертолетная площадка появится, а мы пересядем на вертолеты... Надо ведь следовать мировым тенденциям!
ViMax
23.02.2007 06:55:24
Цена еще + 100 грн. Это уже второй раз за месяц.
ViMax
23.02.2007 07:02:33
Уточняю: на сайте висит цифра 4783 грн., т. е. еще +100 грн.
Второй раз за месяц. Думаю, что числа 6-го марта (т. е. аккурат к 8-му марта) еще будет +сотенка - другая.
Вот динамика цен (О том, что начинали где-то с 2550 грн., мы, например, платили первые 50% по 27.. + коэф. - нет ни слова :)):
06.02.2007
Изменение цены 4683.00 грн.
18.01.2007
изменение цены 4483-00 грн.
10.10.2006
будівництво в межах графіка
06.07.2006
вартість одного квадратного метра 3717.00 грн.
Paulyuk
23.02.2007 14:54:25
Да, динамика обалденная! А ведь как хорошо все начиналось! А мы еще думали, взвешивали все за и против, носом крутили... Но сейчас уже все это позади, надо думать как и за сколько обустраивать. Но невольно продолжаешь удивляться, сколько будет еще продолжаться этот безумный рост цен?! Пипл, где вы деньги берете/зарабатываете?
kanzler
03.03.2007 17:09:43
Paulyuk ViMax -- вы отпугиваете потенциальных инвесторов, нужно менять тактику :D
ViMax
06.03.2007 09:39:39
Сегодня цены и инфа по Богдановке исчезли с сайта. Перезвонила - опять повышение. Сегодня же 6-е число!!! :) Какая именно будет цена - не знают или просто пока не говорят.
Следите за сайтом.
В поле завозят кирпич.
ViMax
06.03.2007 09:44:49
Вот беда: я 23-го февраля писАла, что 6-го будет повышение цены. Отправила свое предыдущее сообщение и только тогда увидала.............
Опять некоторые умники будут обвинять меня в том, что я сотрудник Аркады. :)
Или может это Аркада читает мои сообщения? :)
Пират
06.03.2007 13:41:29
Уважаемая, ВиМакс... все агитируете за это мутное мероприятие? Цена вот растет... Виртуальная цена за чистое поле, в которое, правда, "завозят кирпич". Можно позавидовать Вашей выдержке - "вложиться" осенью 2005 г. и при этом излучать столь неисправимый оптимизм. Учитывая тот факт, что до осени прошлого года там ничего не строилось. И когда построится - неизвестно. И какое качество у "надежного застройщика" получится - вопрос, ведь это первый объект такого рода у КГС. Они любят строить стены в "два крипича", даже в высотных домах. Земля - отдельная песня. Приватизируй потом сам, а если я уже приватизировал землю на себя, тогда что? Оформлять все на тещу? Будет ли этот городок пригоден к жизни (я имею в виду и инфраструктуру) году к 2010?
О себе: рассматривал этот вариант, но отказался в силу упомянутых выше причин. Плюс, даже учитывая то, что у меня место работы на левом берегу, это реально зажопинск за броварами. Слишком далеко ездить, если конечно не иметь цели сидеть там безвылазно.
ViMax
06.03.2007 14:02:43
Лично Пирату и его "коллегам": вижу, что это Ваше первое и, надеюсь, последнее сообщение на этом форуме. Вы раньше под каким ником писали? Не захотели - не надо, меньше нытиков будет. Хотеть не вредно - надо к этой хотелке еще и деньги иметь :). Этот форум читают люди, которые уже есть инвесторами, но сюда не пишут по разным причинам. Для них и сообщаю.
А вообще-то наша "национальна звирына" неубиваемая тварь. :) За день - около 150 прочитавших эту ветку. Ни разу не видела обливания грязью людей, которые пишут, например, в троещинских ветках или в Броварских ветках, а тут, блин, неймется неудачникам-Ынвесторам :)