Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

ViMax

ViMax

01.08.2007 13:49:33

ram1rez: Игорь, если не трудно когда займешься перепланировкой вплотную дай алгоритм легализации,...

А кто может конкретней рассказать, что есть перепланировка, а что нет? Вроде это касается несущих стен, тепло-, водоснабжения, соединение санузлов, изменение жилой площажи? Перенос входа, например, в комнату чуток влево или вправо - это, по-моему, не перепланироква. Мы когда-то переместили вход в комнату и немного скосили вход в санузел, так БТИ нам дало техпаспорт без всяких наших заявлений и т. д. Все разговоры велись только на уровне прораба и ему же было уплачено 450 грн. + к этому еще ребята несколько секций батарей доставили. Но это было 3-4 года назад. Сейчас Аркада с БТИ, наверняка, каждый сантиметр будет обнюхивать. Хотя бы для того, чтобы срубить еще немного денег.

Цитувати

фома

фома

01.08.2007 13:50:13

Пацан, ты на каком вокзале наперсток крутил? Ты сам то веришь в то шо базариш?
Ка бы так складно тута было, на фиг торговать девочками, стволами и травкой - все бы капусту посливали в Богдановку и все ништяк бы было

Неуважаемый ЛЫСЫЙ, как мне помниться вы говорили о какой-то культуре общения, или вы слегка запамятсвовали? ИЛИ КАК ВЫ ВЫРАЖАЕТЕСЬ РАМСЫ ПОПУТАЛ, брателло?фонд операций с недвижимостью, был создан аркадой для инвестирования не всей богдановки, а отдельной группы домиков, именно эта группа и будет продана, и именно с нее каждый владелец сертификата получит свой доход, а в случаи успешного управления ФОН, дополнительный доход. Номинальная стоимость сертификата 10 тыс гр., как я понимаю, это и есть стоимость кв. метра в богдановке. не сложно подсчитать какая приблизительно она будет через год и по какой цене аркада продаст свои домики, а то что она их продаст, даже и нет сомнений. Так что лысый иди крути наперстки, торгуй девочками, а успешным людям предоставь право вкладывать свои активы в более прибыльные дела

Цитувати

Лысый

Лысый

01.08.2007 19:39:09

Вот хоть ты и соседом моим как бы намечаешся по поселку нашему, по Богдановке тоесть, но вот не понимаешь петушок мой Фомка, шо базар фильтровать надо, а, за неуважуху и косяки и ответ держать можна, а наперсток ты у меня сам закрутишь и девочкой сам станешь, ежели косяки тута мочить будеш.

Цитувати

фома

фома

02.08.2007 06:48:18

неуважаемый лысый, я слегка писнул в штаны

Цитувати

грозный

грозный

02.08.2007 07:07:55

Лысый ты че других слов не знаешь? КОСЯКИ, ПЕТУШАРА, В НАТУРЕ, ЗА БАЗАР ОТВЕЧАТЬ. тЫ КАЖИСЬ ЕЩЕ В 90-Х ГОДАХ ЗАСТРЯЛ. Жаль что у нас в богдановке будут такие соседи

Цитувати

Лысый

Лысый

02.08.2007 07:12:52

А че сосед как сосед, все тип-топ будет - но только ежели не хамить и не прыгать.

Цитувати

ram1rez

ram1rez

02.08.2007 10:21:43

чего вы на лысого гоните? народный фольклер. я уже и забыл как подростки на троещине или венике между собой трут и ботаников расчесывают. если бы его игнорили он бы расстроился, а так рад производимому эффекту.

Цитувати

грозный

грозный

02.08.2007 12:37:07

ram1rez обидно что даже деньги не позволяют избежать общения с представителями народного фолькльора, и откуда у них деньги беруться, умом так точно не заработанные

Цитувати

ram1rez

ram1rez

02.08.2007 14:01:06

ну, думаю в реале он нормально разговаривает, сейчас уже так разве что приемщики бутылок с клиентами общаются и то вряд ли

Цитувати

грозный

грозный

02.08.2007 14:14:47

я вообще и не такая уже и грозная к Лысому, просто бесит грубость противоположного пола

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 331
Архів