Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)

yabv

yabv

07.02.2010 21:56:41

Странное письмо на имя Бондаря заметил, случайно, на входных дверях 1–го подъезда с внутренней стороны, датированное от 01 февраля 2010г. В котором ОБИ просит мера передать наш дом на баланс любому ЖЕКу на его усмотрение, так как собственники квартир не могут создать ОСББ и сами решить этот вопрос. Здесь прослеживается четкое
несоответствие логики принятия решений и здравому смыслу. ОБИ пытается что-то решать без ведома собственников квартир. Также огромное количество вопросов без ответа. Думаю, что нужно собраться и оговорить наболевшие вопросы и как-то решать их.
Также хотелось бы услышать мнение инициативной группы по данному письму, а также
узнать последние новости по вопросу создания ОСББ уже как юр. лица со всеми соответствующими процедурами.
Так как предыдущий НАШ сайт заблокирован, никто не мешает нам общаться здесь, Присоединяйтесь!

PS: Очень неприятно видеть разбитое стекло входной двери в 1-ом подъезде. Считаю, что тот кто это сделал в первую очередь не уважает себя, а уже потом коллектив. Пока не будет порядка в наших отношениях и решениях такое может повториться и не раз.

Цитувати

Lesya1

Lesya1

09.02.2010 11:25:38

Здравствуйте, всем.
Уважаемая инициативная группа, председатель, или те у кого есть информация по нашему дому, сообщите хоть что-то.... В 1-ю очередь интересует:
1. Какая ситуация по созданию ОСББ? На сколько помню, на последнем собрании шла речь о том, что свидетельство о праве собственности не является обязательным для создания ОСББ. Какая ситуация на самом деле? На каком этапе мы находимся?
2. Что с переходом на нормальные тарифы за электричество? Что или кто мешает перейти на новые?
3. Где и кому платить за свет за январь?
Убедительная просьба к инициативной группе информировать о том, что происходит в доме.

Цитувати

IrpLand

IrpLand

10.02.2010 13:53:50

Привет всем.
Извиняюсь за столь долгое молчание. На то были объективные причины. Вначале - запускали отопление. Потом сбор денег по энергопотреблению. Потом хождение по РЭС. И при всем этом – борьба с потопами, протеканиями, замерзаниями, ОБИ. Много чего.
Теперь по пунктам.
1. Оплата за свет по счетчикам, которые опломбированы, примерно по 20 коп. Нужно дождаться от РЭСа книжек по оплате. Свет в местах общего пользования будет оплачиваться из общей кассы.
2. Регистрация ОСББ на данный момент ведется. Устав ОСББ заверен нотариально, отдается на регистрацию. Далее – шаг, за шагом… Всем кто не имеет свидетельств на право собственности - оформляйте немедленно!!! Исполком и БТИ ждут Вас с циганями и медведями. А мы за ними.
3. Написано письмо в исполком в противовес письму ОБИ о том что мы не можем организоваться как ОСББ, нарушаем инженерные конструкции домак и т. д.

Цитувати

DeNni

DeNni

10.02.2010 15:13:55

А разве плата за электроэнергию производится по книжкам? Насколько я знаю, сначала заключается договор с РЭСом, потом они присылают квитанции, по которым и производится оплата!!! О каких книжках идет речь?

Цитувати

VadimD

VadimD

11.02.2010 08:18:54

Сьогодні в 12.00 Изотов В. О. здійснює пробний запуск гарячої води в 1-й секції.

Цитувати

витальяно31

витальяно31

11.02.2010 08:23:06

не знаю кто собирает информацию по наличию свидетельств у инвесторов, внесите меня пожалуйста!

Цитувати

IrpLand

IrpLand

13.02.2010 06:25:58

К Витальяно. Вы как письмо на деревню дедушке пишите. :)
Квартира у Вас какая? Или отправте СМС на тел 0503411830 с указанием № кварт.

Цитувати

IrpLand

IrpLand

14.02.2010 22:09:14

Здравствуйте всем.
Запуск горячей воды временно отложен по техническим и погодным причинам. О дате следующего запуска сообщим позже.

Цитувати

Витальяно31

Витальяно31

15.02.2010 09:27:24

Мы же договаривались писать номера квартиры в именах, у меня 31 квартира! а кто собирает и систематизирует информацию по инвесторам и свидетельствам, я не знаю, вот и писал в "деревню к деду"...
соррии!!!

Цитувати

VadimD

VadimD

15.02.2010 10:27:20

Гарант- житло забирає інструмент з будівельного вагончика, працівники (Ахмет, Руслан, Володимир) переїздять на інший буд майданчик (скоріш за все на вул. Чехова). В 2-й та 4-й секціях робиться перепланування техповерхів в житлові квартири власник Нелюбін В. Л.

Цитувати
<< 122 123 124 125 126 ... 128
Архів