Ann
19.09.2006 13:14:00
Это я просто расстроилась, что кроме меня туда никто не ходит и решила - раза в неделю вполне достаточно, чтобы самой с собой пообщаться :) Особых проблем с доступом нет, теперь будем общаться чаще.
DeNni
19.09.2006 13:17:00
Наконец-то!!!!)))Я тоже с семьей недалеко живу, практически рядом.
Скажите:вы документы на строительство у них проверяли? А то мы как-то по неопытности не проверили
Ann
19.09.2006 13:23:00
Мы копии взяли, о регистрации предприятия, ордер на строительство, еще какие-то (дома они, а я на работе). мне не понравилось, что справку один директор подписал (о том, что квартира за нами закреплена и все обязательства мы выполнили), договор-другой, а в какой-то из копий - третий указан. Но с волнения тоже не сразу все рассмотрели. А так вроде все в порядке. А вы в кредит брали?
DeNni
19.09.2006 13:30:00
Да, мы взяли в кредит. Мне кажется, что справка это не главное, главное договор. Потому-что по договору квартира будет передаваться в собственность. Мы подписывали два договора. Один у нас, второй у них остался.
Ann
19.09.2006 13:38:00
А мне Александр (менеджер) сказал, что справка будет основанием. Надо уточнить...
Вы давно туда звонили, не знаете, они по графику идут или отстают? Видела, что и по праздникам и в выходные работать стали, раньше такого не было.
DeNni
19.09.2006 14:02:00
Звонил сегодня. Александр сказал, что уже будут начинать ложить кирпич. По плану немного отстают, но я думаю, что если будут продолжать такими же темпами, то догонят в срок. Вы же знаете, что сейчас там строят турецкие строители? Еще 250 человек должно приехать. Скажите, а для чего справка будет основанием???
Ann
19.09.2006 14:10:00
В ней указано, что мы все оплатили, а они все получили. И никаких претензий по исполнению обязательств с нашей стороны нет. Надо договор перечитать еще раз, не помню. А Вам не давали такую?
Про турков говорили еще летом, а то бригады у них менялись, поэтому и тормозили. Теперь говорят, что все пойдет по плану.
DeNni
20.09.2006 08:52:00
Здравствуйте! Сегодня ходил в офис. Александр дал мне эту справку. Сказал, что она нужна, чтобы избежать вторичной продажи купленной квартиры.
На счет директоров не волнуйтесь!У них трое директоров имеющих право подписывать документы: генеральный, технический и финансовый.
Ann
20.09.2006 10:32:00
Добрый день.
Справку надо будет показывать при оформлении?
Или это чисто для успокоения души? :)
DeNni
20.09.2006 10:36:00
Можно и так сказать:"Для успокоения души".
Если серьезно, то эта справка является дополнительной страховкой.