Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)

DeNni

DeNni

12.10.2006 13:50:00

Привет! Вы говорили, что у вас есть знакомая банкирша. Может вы попробуете узнать, как много людей взяли кредиты на квартиры в нашем доме? А то как-то странно действительно получается, что мы только вдвоем общаемся на этом форуме!!! Куда не посмотри, так везде как минимум пять человек общаются!
Жалко, что более точная информация о будущих жильцах нашего дома конфедициальна!)

Цитувати

Ann

Ann

13.10.2006 12:21:00

Здравствуйте!
Она в другом банке работает, я ей просто условия рассказывала, как строят и кредиты выдают. А она сказала, что в Аваль так работает почти всегда. Вообще-то Александр тоже себе квартиру в этом доме взял, в моей секции, двушку. Так что..... А больше я не знаю где узнать.

Цитувати

DeNni

DeNni

13.10.2006 12:24:00

Здравствуйте! Моя жена сегодня ходила туда и сказала, что там вообще глухо! Неужели это из-за того, что принимают нулевой этаж???

Цитувати

Ann

Ann

13.10.2006 12:34:00

Муж звонит туда сейчас....
А у них не сегодня Рамадан начинается? Он же где-то сейчас должен быть..... Я знаю, что знакомые турки даже не курят днем в эти дни, не то что работают.....

Цитувати

DeNni

DeNni

13.10.2006 12:38:00

Нам еще ихних рамаданов нехватало!!!

Цитувати

Ann

Ann

13.10.2006 12:42:00

На работе сказали, что уже неделю-две Рамадан. А если у них турки, то скорее всего работают по ночам. Мост через Днепр фирма Догуш строит, они работают ночью... :((((((((
Муж дозвонился, А. сказал, что отравились все, работают только 9 человек. А когда мужу сказала про Рамадан, он говорит - ОТМАЗАЛИСЬ :)
В Пн утром муж встречается с А. на стройке, будем знать все подробности.

Цитувати

DeNni

DeNni

13.10.2006 12:57:00

Интересно, чем же их так накормили, что они отравились! Наверное переели нашего сала! )))).
Скажите пожайлуста во сколько ваш муж в понедельник встречается с Александром? Я тоже постараюсь подойти.
А Алекс. сам сказал, что нужно, или можно встретиться?

Цитувати

Ann

Ann

13.10.2006 13:04:00

Я думаю, что это Саша мой предложил... его тоже такие вещи напрягают :)
Я напишу вечером здесь во сколько, у Вас дома есть Интернет, сможете глянуть?

Цитувати

DeNni

DeNni

13.10.2006 13:14:00

К сожалению нет интернета. Может вы позвоните мужу и спросите?
Только что прочитал, что во время Рамазана( это так у них называется этот праздник) работать можно с 8.00 до 14.00.
Ох! Хитрющие же эти турки!!!

Цитувати

Ann

Ann

13.10.2006 13:20:00

Я еще переспросила, так ли он называется у сотрудника, извините, главное смысл правильный... :)
До 9 на стройке в понедельник.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 128
Архів