Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

MVU

MVU

27.09.2006 14:12:00

Сегодня были в Экосорбе, в первой секции строительство ведется побыстрее (там уже закрыли подвал), так как на ней работает субподрядная организация. А, кстати, кто генподрядчик?

Цитувати

Neizvesnost

Neizvesnost

27.09.2006 14:13:00

Joss: А вот ЖЭК, например, какой то будет? все вопросы мы должны адресовать кому?

А неизвестно, но что-то оно будет хорошее

Цитувати

Joss

Joss

27.09.2006 14:28:00

MVU: Многие квартиры ставят на бронирование, потом снимают. Joss, может вы как раз попали...

Может и так. От первого этажа я отказался принципиально. Я хотел с окнами на центральный фасад, а не во двор. из таких оказалась одна. я пересмотрел все варианты планировок и остановил свой выбор теперешней.
P.S. многие из нас путали первую и третью секции, так что визуализация та еще была :))

Цитувати

prototip

prototip

28.09.2006 09:14:00

Всем привет! Я у Вас новенький. Мои хоромы - 2-я секция 6-7 этаж (соседи - отзовитесь!). О Чайке и "Экосорбе" знаю давно. Nofate насчет Директора и фирмы в целом абсолютно прав. Присоединяюсь. Фирма надежная, Сидоренко - голова! Насчет темпов -.... Скажу откровенно: половину стоимости моей площади отдал еще в сентября 2005г. Шевеление началось где-то в районе зимы, по-моему. Но особо не волновался. Если кто не знает - у "Экосорба" в планах строительство коттеджного поселка на окраине микрорайона, правда в самом конце его строительства. Мне это интересно! Если кто на этой неделе был на площадке - поделитесь пожалуйста информацией о состоянии.

Цитувати

advokat

advokat

28.09.2006 09:25:00

to everybody.
Здорово господа концессионеры. Рад приветствовать новеньких участников форума. Уважаемый Рrototip откуда информация по котеджному поселку и если знаете, что по чем и как с землей (аренда, собственность Экосорба) Друзья, маленькая просьба - есть необходимость снять на время жылье (квртира, дом) по разумной цене в ближайшем пригороде Киева (желательно где больше зелени) может, есть какая-то информация. Заранее благодарен.

Цитувати

Joss

Joss

28.09.2006 09:26:00

2prototip:
Привет! А что значит 6-7 этаж?

Цитувати

prototip

prototip

28.09.2006 09:29:00

Информация от руководства "Экосорба". Деталей они сами еще не знают. Проектов нет. Так, пока еще одни прикидки. Но согласитесь, мысль интересная!

Цитувати

advokat

advokat

28.09.2006 09:30:00

Я так понимаю трешка в двух уровнях

Цитувати

Joss

Joss

28.09.2006 09:31:00

по плану 2 уровня только в третьей секции

Цитувати

prototip

prototip

28.09.2006 09:34:00

Три квартиры: на шестом еденичка, на седьмом еденичка и двушка. Сделаю дырку. По научному - лестничный проем.

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 653
Архів