Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Nofate

Nofate

17.08.2006 06:38:00

Блоки закопаны на первой секции.
По поводу развития района: проектировщики вроде бы Киевпроект (если есть у кого-то связи - поинтересуйтесь). В планах - жилой массив на 15-17тыс жителей. Видел макет - впечатляет, в границах массива - вся инфраструктура (дет. сады, школа, рынок, кинотеатр, поликлиника, церковь!причем церковь будет между данным строящимся домом и пром. площадкой Экосорба), плюс прямая дорога замкнутая на спорткомплекс плюс троллейбус. Вопрос один - когда все это появится. Наш дом - пилотный проект, по его результатам Экосорб и определится с планами развития. Что обнадеживает - в интересах Экосорба сделать этот дом ХОРОШО. Громадські слухання по планам застройки уже проходили, отчет был в печати (местная газета плюс что-то из киевских).
По поводу двух кранов - позвоним, узнаем!

Цитувати

advokat

advokat

17.08.2006 10:10:00

Второй кран видел неделю назад, правда лежащим на земле. В экосорбе мне рассказывали, что они уже вроде бы как имеют всеправа на застройку в Чайке. Господа может кто знает, что будет с какой- то мебельной фабрикой, что находится не далеко от дома?

Цитувати

Nofate

Nofate

17.08.2006 10:38:00

А какие проблемы могут быть с мебельной фабрикой? :)
На самом деле там рядом с домом есть два ЦЕХА по производству мебели - на общей пром площадке с Экосорбом - компания "Рида" (в основном занимаются производством корпусной мебели, весь производственный цикл - порезка двп/дсп, про экологический вред говорить смешно..., лично знаком с их главным инженером - постоянно модернизируют производство, цены неплохие - на заметку будущим жителям), напротив магазинчика - маленький мебельный цех, так там вообще 1 или два краснодеревщика всего работают, и фирма, похоже, на ладан дышит...

Цитувати

DonCORLEONE

DonCORLEONE

19.08.2006 08:26:00

Скажите а кто-нибудь что-нибудь о мошенничестве от этой фирмы слышал?

Цитувати

Alkapone

Alkapone

19.08.2006 09:09:00

to DonCorleone:
Да...... это отпетые мошенники и отъявленные негодяи!!!
Шучу..... нормальная компания мы с ней тесно работали по проектам в Ровно. Кстати, офис их главной конторы прямо там на Чайке и располлагается, они сдали уже достаточно много объектов, со сроками задержки были но в 3-6 мес. Качество квартир я видел только в Ровно, примерно на твердую 3. А и еще, знаю, что по решению им под застройку выделено на Чайке 19 гектаров и у них на Чайку большие планы.

Цитувати

DonCORLEONE

DonCORLEONE

21.08.2006 06:02:00

to Alcapone!
Не знаю вчера был в Чайках разговаривал с местными оборегенами говорят что с 2005 года осени только котлованы вырыть и заложить фундамент под первую секцию очень медленно. Поедь сынок на Бударина посмотри как там стройка идет поведала мне одна женщина. В договоре есть пункт срок погашения облигаций 27.11.2009 (насколько я помню)а это значит строй себе до конца 2009 года сколько хочешь и кидай всех инвесторов как хочешь! Вот такие пирожки. Ответственности за задержку сдачи никто не несет.

Цитувати

vladch

vladch

21.08.2006 11:06:00

Всем привет.
Я инвестор квартиры компании Экосорб но на улице Эрнста, в Киеве.
Хочу сказать по поводу сроков задержки сдачи дома. У нас они уже 8 месяцев, и что самое интересно когда звониш в Экосорб, то там говорят что строители им обещяют и не выполняют. Складывается впечетление что строители не подконтрольны Экосорбу, или им просто Экосорб не платит деньги. А так строят потихоньку и кормят завтраками, так-что к планируемому сроку сдачи дома можете смело прибавить 6-12 месяцев.
А так всем желаю удачи, и надеюсь что Экосорб будет более тщательно выполнять свои обязаности.

Цитувати

Joss

Joss

21.08.2006 11:18:00

Договора однобокие и экосорб ни под кого их не перепишет. Хочешь бери, не хочешь - не бери. Сроки затянут, да и со здачей думаю еще воевать будем.
Мне сказали, что в квартире будет металлическая дверь, пластиковые окна, грубая штукатурка и стяжка...

Цитувати

DonCORLEONE

DonCORLEONE

21.08.2006 11:28:00

Ох уж этот украинский менталитет хочешь бери а не хочешь вали.
Мне сегодня снова сказали, не переживайте максимум задержка 3 месяца не более, и шо делать инвестировать или нет. Когда уже все по циіильному будет.

Цитувати

Joss

Joss

21.08.2006 12:12:00

я месяц тоже думал... пока думал цена вырросла с 217000 до 238000

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 653
Архів