Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

ЮЛИЯ

ЮЛИЯ

16.01.2007 13:59:42

Valentyna: Приветствую! Дом строят из силикатного кирпича с утеплителем "Rockwool", перекрытия...

Добрый день!Из каких источников вы узнали о том, что закроют аэродром "Чайка"?Было-бы просто супер, а то очень неприятно и шумно от летающих над головой самолетов.

Цитувати

ЮЛИЯ

ЮЛИЯ

16.01.2007 14:05:38

Nofate:
В смысле - какая? Они должны быть запараллелены (т. е. вода должна выкачиваться...

Сбросьте, пожалуйста фото нового микрорайона. Спасибо

Цитувати

oops

oops

17.01.2007 09:29:37

Nofate: To tbsb: не агент, а просто бывший сотрудник Экосорба, у которого много друзей!

По...

Уважаемый колега. вы в своем посте от июня 2006 написали как-то, что узнали много нового о строителя "Чайки". Если не секрет - поделитесь новостями. МЫ - потенциальные инвесторы, хочу уточнить - кто они, чем дышат... Заранее благодарен.

Цитувати

Nofate

Nofate

18.01.2007 06:41:08

О новостях спрашивайте sel500. Он знает лучше всех! :) А я давно на стройке не был...

Цитувати

Kleo

Kleo

19.01.2007 07:17:11

Всем привет! Так чё думаете построят все таки наш дом?

Цитувати

Nofate

Nofate

19.01.2007 09:06:07

Вопрос не понят - построят ли его ВООБЩЕ, или построят ВОВРЕМЯ?
По первому варианту - я более чем уверен, что построят. По второму - практикую сдержанный оптимизм, и Вам рекомендую! :))

Цитувати

Alek-sss

Alek-sss

19.01.2007 21:25:55

DonCORLEONE: Hi for everybody in the New Yeaaaaaar!!!
Какие-нибудь новостя есть с нашей забудовы
может...

DonCORLEONE: Hi for everybody in the New Yeaaaaaar!!!

Какие-нибудь новостя есть с нашей забудовы

может...

Уважаемые соинвесторы, два дня назад был на стройке - почти выстроено 2 этажа на всех трёх секциях - всем удачи!

Цитувати

Kleo-

Kleo-

20.01.2007 19:03:11

Nofate: Вопрос не понят - построят ли его ВООБЩЕ, или построят ВОВРЕМЯ?
По первому варианту...

Я тоже практикую оптимизм, даже активный, но если прочитать название нашего застройщика "задом на перед", то можно задуматься!;))
А Вы,Nofate, из какой квартиры будете?

Цитувати

Kleo-

Kleo-

22.01.2007 07:18:34

Всем привет!Были вчера(21.01.07) на стройке, мне все очень понравилось, микрорайончик должен быть супер, только вопрос когда? сколько мы будем жить на стройке, пока посадят последнее дерево?!Наши выводят третий этаж(поздравляю владельцев), но рабочих видно не было, может обед был не знаю.
Читала форум, там писали, что первая секция лучше или хуже третьей, или наоборот, это как понимать?

Цитувати

Neizvesnost

Neizvesnost

22.01.2007 07:59:44

Kleo-: Всем привет!Были вчера(21.01.07) на стройке, мне все очень понравилось, микрорайончик...

Позавчера на стройке как раз было много людей. На первой секции человек 15, больше всего работы велись именно на этой секции, строится третий этаж, местами стены выросли больше половины, а всего строителей было около 25-30 человек. Грязюка есть и будет, вероятно еще долго, но не такая уж это катастрофа.

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 653
Архів