Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Valentyna

Valentyna

01.02.2007 13:58:04

Nofate: согласна, это вариант, но в строительном деле я полный дилетант.

Загляну, при случае, в Экосорб. Кстати, меня в прошлый раз предупредили, что с Владимирской они будут переезжать. А куда?
С названием строящегося жилого массива, по результатам конкурса, Экосорб определился?

Цитувати

Nofate

Nofate

01.02.2007 14:07:38

Ага, прояснилось!
prototip - Вы мой сосед сверху (двушка надо мной - №71, рядом с ней единичка - №70) и слева!!! - единичка №65... Ничего себе - на одного соседа меньше стало (т. е. - два в одном)! Так, будем дружить... :)
А у Златы похоже трешка на 6-м - тоже прототипу соседка!
to prototip - а есть уже какие-нибудь мысли по перепланировке? У меня руки чешутся что-то с балконом сделать, но это - самый стремный вариант перепланировки в смысле узаканивания... Поделитесь идеями, плз! Да, а лестницу Вы где ставить будете?

Цитувати

Kleo-

Kleo-

02.02.2007 06:13:08

Всем приветик!Я смотрю со второй секцией, с приходом Златы, разобрались быстро!;))
А как насчет третью разобрать по имённо?!?!?!
Начнем сверху вниз, у меня №99 5-6этаж!
P.S.Zlatik privet!

Цитувати

advokat

advokat

02.02.2007 07:29:55

to Kleo.
Будем соседями у меня 93. четвртый этаж. Кстати как там процесс на третьей секции идет?

Цитувати

prototip

prototip

02.02.2007 08:04:18

to Nofate.
Пробиваю проектную организацию. Договариваюсь с ними о внесении изменений по моей квартире в проект с тем, чтобы не было проблем потом в БТИ. За счет того, что у меня последние этажи, они понемногу идут на уступки. Но процесс идет с трудом. Балконные проемы планирую по максимуму расширить. На пятом в однокомнатной - увеличить за счет этого гостинную, на 6-м - вставлю большие арочные стеклянные двери, там жена планирует сделать что-то вроде оранжерейки. А что у Вас?

Цитувати

Nofate

Nofate

02.02.2007 08:18:48

to Prototip: хочу делать то же, что Вы - в однокомнатной. Батарею вынести на балкон точно не дадут - интересовался - никто из "независимых" проектировщиков не хочет связываться с оформлением такой переделки в БТИ. Как вариант - идти на поклон в Киевпроект (наш дом они придумали).
А кто проектировщик у Вас? За присоединение балкона берутся?

Цитувати

prototip

prototip

02.02.2007 08:29:15

to Nofate.

Тот же. Там есть некая madame Алферова, очччень строгая женщина. Выхожу на нее с двух сторон. Результат - на словах - со скрипом "да-да", а на деле - морозится. Пробиваю, вопчем...

Цитувати

Злата72

Злата72

02.02.2007 10:01:29

Приветик ВСЕМ! Отдельно КЛЕО!
То prototip: Дружить согласна!!!!!! Хотела сказать по поводу перепланировки и увеличения проемов- я когда подписывала договор на кв. и Ирины Анатольевны, та сказала что надо написать заяву чтобы вместо оконного проема, например в кухне оставили только стенку в 50 см.

Цитувати

Злата72

Злата72

02.02.2007 10:10:39

то Nofate: Привет! да все правильно я в трешке на 6-ом. Дааааа, что-то здесь маловото наших, со второй секциии. Не заняться ли Вам поиском однополчан........

Цитувати

Joss

Joss

02.02.2007 10:14:09

Привет всем! а что нужно делать, еслси мне не нужна стана в квартире? можно ли как то на этапе строительства ее не класть, чтоб потом ее не таранить? Какая процедура?

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 653
Архів