Nofate
08.10.2007 05:40:09
Был на стройке в субботу, 06.10.07.
Первая секция победоносно движется к сдаче; во дворе дома ведутся грандиозные землекопательные работы (Балановский рассказал, что двор будет спланирован по единой отметке уровня).
Вторая секция - закрывают тех. этаж.
Мое субъективное мнение - до 15 октября (начало отопительного сезона) никто закрыть дом (перекрыть крышу + застеклить проемы) не успеет. Много пустых окон во второй и третьей секциях, во второй секции стояки отопления дотянуты до 4-5-го этажей - и все. В мою квартиру на 5-м за прошедшие две недели никто не заглядывал. Экосорб - браво! :(
MVU
09.10.2007 13:58:34
Valentyna: Уважаемые соседи!
Хочу поднять немаловажную тему о кладовках для жильцов в подвале...
Валентина, а не нам ли - самим жильцам - Экосорб планирует сдавать в аренду подвалы в нашем же доме? Кому же еще они там могут понадобиться?
Valentyna
09.10.2007 15:23:31
Если бы Экосорб планировал сдавать подвалы жильцам, там были бы запроектированы и построены кладовки. Как вы представляете аренду жильцом площади в 5 кв. м. под кладовку в помещении 10х15?
Marlok
10.10.2007 12:16:45
день добрый всем инвесторам дома №1 которые будут жить на 1 этаже.
Через наши балконы провели газовую трубу. По итогу нам не дадут добро на установку окон или решоток, так как нужен доступ газовым службам для обслуживания этой самой трубы. Вопрос: 1 смысл в этих балконах. 2 За что мы платили экосорбу деньги (квадратура входит в общую стоимость кваритиры).
надо что-то делать. готов бороться за свой балкон. если есть вопросы звоните 80672208113 Олег.
Marlok
10.10.2007 12:51:09
предлагаю встречу и совмесно штурмовать Экосорб.
Alek-sss
15.10.2007 10:32:51
Господа, кто-нибудь был на нашей стройке на этих выходных?
Brunik
15.10.2007 19:56:47
Добрый вечер!!!
Подскажите пожалуйста, компания "Экосорб" надежная??? Можно ли вкладывать в новостройку на Чайке которая сдается в 3кв. 2009года??
Очень нравится дом, но и не хочется пролететь... так как вложила год назад в Борисполе на Киевском Шляхе в новостройку, вот пытаюсь деньги забрать....
И достроится ли действительно дом???
Может кто-то уже вложил в дом №2???
А и еще вопросик, можно выплачивать квартиру поэтапно до сдачи дома, или только кредит????
Заранее благодарю....
tbsb
16.10.2007 08:49:36
Всем привет! Были на стройке в воскресенье. Рабочих видели 3-4 человека, на 3-й секции работал кран. Я не знаю, возможно, что-то и продвигается вперед - крыши, подвалы, какие-то внутренние работы и т. д, но на мой взгляд не меняется абсолютно ничего. В моей квартире - 3-я секция, не меняется ничего уже месяц. А на прошлой недели, говорят, электричества не было - работа стояла.
prototip
18.10.2007 13:55:30
Всем привет! Уважаемые коллеги-побратимы! К сожелению мои планы относительно недвижимости на Чайке кардинально поменялись. Свою активность в этом вопросе, как и участие в проекте вообще - сворачиваю.
Всем большое спасибо за компанию, совметные переживания и душевное отношение.
На нашей ветке гораздо приятнее общаться, чем на других. Поверьте. Вы лучшие!!!
Если что, мой телефон - 8 067 242 14 04. Мыло - prototip@ipnet.kiev.ua
Геннадий.
Всем спасибо. Пока.
Обещаю наведываться к Вам.
Joss
18.10.2007 14:05:58
жаль терять товарища-единомышленника!