Обухов, Лермонтова,22 (МС Мастер)

demonus

demonus

28.10.2008 10:14:33

конечно есть - самый что ни на есть положительный - на наш дом и на его строительство ПОЛОЖИЛИ :) собственно как и на НАС с ВАМИ

Цитувати

Alexej

Alexej

28.10.2008 11:29:27

Буршен: Телефон фин. компании: 331-68-03 Закревский Анатолий Николаевич. Напишете, пожалуйста,...

Буршен,
поскольку теперь ты практически не появляешся на форуме,
скажи пожалуйста как можно получать информацию о том как обстоят дела со стройкой и процессом поиска юр фирмы итд от тебя иили инициативной группы.
заранее благодарен.

Цитувати

Атлантида

Атлантида

29.10.2008 08:38:08

Добрый день Буршен! Вас беспокоит инвестор II-й очереди Лермонтова 22А. Подскажите Ваш e-mail.

Цитувати

Michael

Michael

29.10.2008 21:59:32

Буршен: Добрый день!

-------------------
По вопросам, которые касаются такой...

Ребята подскажите, в контрате прописано, что я могу забрать деньги только в случае если я или контора найдут "болвана" который купит мою квартиру.
Но в страховом написано, что я могу требовать деньги если срок сдачи объекта превышает 6 месяцев.
Вопрос! Как реально забрать деньги? Может кто-то уже сумел это сделать?
мой адресс mike999@bk.ru
Буду рад хорошему совету.

Цитувати

yfnfkb

yfnfkb

30.10.2008 06:49:03

Люди добрые!!! Почему молчат инвесторы 1 очереди??? Какие действия, чего ждём? Есть информация, что охранники продают подьездную плитку за бутылку водки 20 кв. м., а мы что потом будем собирать деньги чтобы опять покупать?

Цитувати

владимир38

владимир38

30.10.2008 07:36:21

Всем привет. Поговаривают, что 1-ю очередь сдадут при любом раскладе. Вот только когда?

Цитувати

Буршен

Буршен

30.10.2008 07:39:49

yfnfkb: Люди добрые!!! Почему молчат инвесторы 1 очереди??? Какие действия, чего ждём? Есть...

Я даже знаю человека, кому предлагали. 20 кв м половой плитки за 1 бутылку водки!

Цитувати

yfnfkb

yfnfkb

30.10.2008 08:44:43

Большая просьба, кто может дать контактную информацию инициативной групы (кооператива)1 очереди, по некоторым причинам небыло возможности присуцтвовать на собраниях, хотелось бы принять участие, знать чего ожидать, на что настраиваться. Заранее спасибо.

Цитувати

Vov4ik

Vov4ik

30.10.2008 08:51:08

http://realt.ua/Statti/View1stt.php?idn=29079

В недостроенный дом провели свет, газ и воду!
Это невероятно, но – факт. Мы пятый год без документов живем в многоэтажном доме-призраке по улице Теремковской, №2-Г (Голосеевский район).

Призрак потому, что дом не достроен и, соответственно, не сдан в эксплуатацию и не передан никому на баланс. Более восьмидесяти семей самовольно заселились в недостроенный дом, потому что заказчики строительства (Федерация профсоюзов Украины и ПИИ «Укркурортпроект») самоустранились от выполнения обязательств перед инвесторами. Как мы живем? Хорошо живем! Наши умельцы подключились к водопроводной системе – вода есть! Подключились к электричеству – свет есть! Врезались в газовую систему микрорайона – газ есть! Это же нарушение норм противопожарной безопасности и всех других существующих законов, - скажете вы. Да, но зато мы живем не на улице. Люди, в какой бы трудной жизненной ситуации вы не оказались – не отчаивайтесь, ищите выход!

Цитувати

Буршен

Буршен

30.10.2008 09:46:20

yfnfkb: Большая просьба, кто может дать контактную информацию инициативной групы (кооператива)1...

Позвоните Окружкину, он знает их телефоны.

Цитувати
<< 124 125 126 127 128 ... 143
Архів