Обухов, Лермонтова,22 (МС Мастер)

Маришка

Маришка

27.12.2007 13:37:05

Звонила и в Домбуд и в МС Мастер.... Все заторможение стройки объясняют Новогодними праздиками........!!!!!!!!! Честно, но это же смешно, я не верю, что строителей отпустили праздновать новый год с 20.12 по 15.01. Бред!!!! Руководству домбуда именно так и сказали. Я вообще не понимаю, за что мы платим Домбуду деньги, если они толком не могут объяснить в чем дело! Сегодня в Мс Мастер должен приехать Окружкин или как там его, начальник стройки, и все объяснить. Ну одним словом, завтра еще раз буду звонить... Кто не звонил, звоните в домбуд и в МС Мастер, пусть дают нормальные объяснения каждому из нас!Ведь это ненормально уйти на месяц праздновать Новый год, при таких задержках строительства!!!!!

Цитувати

Маришка

Маришка

27.12.2007 13:47:34

Как работает??? Так же и МС Мастер и Домбуд сами же сказали, что на стройке никого нет.... И будут только 15 января....

Цитувати

Светлана

Светлана

27.12.2007 13:52:03

Я о том-же. Это вранье и правая рука не знает, что делает левая уже просто д...
А у них наши деньги и мы ИМ платим за ИХ работу.

Цитувати

Маришка

Маришка

27.12.2007 13:53:56

Наверное в субботу, если получится, сама подскочу в Обухов и гляну.... Ну кто живет рядом маякуйте все равно, что там. А то: То строят, то не строят.......... И нужно все-таки всем дергать и Мс Мастер и Домбуд!!!

Цитувати

Маришка

Маришка

27.12.2007 14:00:50

Да, это полный бред, моему возмущению нет предела!!! Раз Домбуд контролирует строительство и распределяет наши деньги, как он не может объяснить нормально??? Девушка сухим тоном сказала, что руководству только сказали, что это связано с Новогодними праздниками.... Б... это ответ???????????? За такие ответы бабки платим??!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Anitik

Anitik

27.12.2007 14:13:00

у меня подруга живет в Обухове,
гуляла с ребенком СЕГОДНЯ говорит кран работает и первый дом красят.
Единственное плохо что Домбуд не интересуеться процессом--типа не работают-Праздники!!и ЗАЧЕМ ИМ ДЕРГАТЬСЯ.!!!

Цитувати

Маришка

Маришка

27.12.2007 14:30:09

Блин, тогда что-то я вообще уже ничего не понимаю.... :(((

Цитувати

Светлана

Светлана

28.12.2007 07:31:35

Ребята, кто поближе, что вообще происходит на стройке!? Мс-мастер и Домбуд утверждают, что с 20.12.07 по 15.01.07 все строители на каникулах...

Цитувати

demonus

demonus

28.12.2007 08:58:11

Основной кран со вчерашнего дня положение не менял - значит не работает... Где там Anitik видел движущийся кран я незнаю... Готовый дом Белого цвета и балконы такого зеленоватого но покрашен только с боку и с наружи... причем снаружи только белого цвета - внутренняя сторона (которая к нашему дому) не тронута. Спрашивал у человека который на лермонтова 22 живет и окна выходят на стройку то говорил что строили фундамент секции В что сейчас там происходит я незнаю.

Цитувати

Маришка

Маришка

28.12.2007 09:05:45

Говорила только что с юристом домбуда, сказал, что строители будут выходить на работу 10.01. Значит уже 10. Что, определиться не могут??? Строители заранее предоставили такой график выходных, и он сказал, что никаких претензий у него к ним нет. Если после 10.01 - не будет их, тогда что-то будем решать, так он сказал.... Секция В, сказал, вырыли катлован для фундамента, но не знаю правда ли, так как сама не видела. Кто ближе, скажите, так ли это? Юрист сказал, что основных рабочих на стройке нет, только те, что дежурят и делают неосновную работу....

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 143
Архів