Tarass
29.12.2007 09:53:41
Привет всем!
Я, являюсь инвестором квартиры в секции "Б". Вот читаю Ваши обсуждения и.... поражаюсь! Не рановато ли подымать панику???
Есть строительные компании, например: Киевгорстрой, которые отлично себя зарекомендовали на рынке недвижимости, я бы сказал, что спокойно выступают монополистами, где все объекты здаються вовремя! Где не надо каждый день кого-то вызванивать или ездить на стройку, присматриваться к крану, работает он или не работает!:)Но, никто из нас почему-то не купил там квартиру, так как цена кв. м - заоблачная..... если не сказать грубее.
Поэтому ребята, не надо истерить!КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЗНАЛ, НА ЧТО ОН ИДЁТ И ЧЕМ ВСЁ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ!Влюбом случае, всегда есть выход из этой ситуации: выйти из фонда, переуступка. Я не думаю, что стоит менять "шило" на "мыло"!
Ребята, смотрите "трезво" на ситуацию, пока всё в порядке !!!
Всех и наступающим Новым годом !!!
Леха
29.12.2007 15:54:25
Всем привет и с наступающим!!!
Тарас, суть в том, что все мы знаем, чем закончилась история с Галычинойбуд + МС Мастер ( Лаврухина, 4 и 8 ) + продажи объектов МС Мастера в Запорожье и Крыму. Поэтому и присутствует некая напряженность. К сожалению, когда мы покупали квартиры, еще данная инфо была неизвестна!!!...
Леха
29.12.2007 15:55:31
Всем привет и с наступающим!!!
Тарас, суть в том, что все мы знаем, чем закончилась история с Галычинойбуд + МС Мастер ( Лаврухина, 4 и 8 ) + продажи объектов МС Мастера в Запорожье и Крыму. Поэтому и присутствует некая напряженность. К сожалению, когда мы покупали квартиры, еще данная инфо была неизвестна!!!...
destra
30.12.2007 19:17:31
Всех! Всех! Всех! С Новым годом!!!!!!
Не переживайте. Вот строители отдохнут на праздник (правда им не заплатили за 2 месяца)(наши ж деньги целее будут), и... начнут строить.
Леха
02.01.2008 11:32:51
Всех с новым годом!!! Был на стройке 30 декабря. С рабочими расчитались. Часть выходит с 3, остальные с 10
demonus
03.01.2008 07:26:42
Кран работал еще со 2 января :) + на боковой стороне которая всем видна люлька с покращиками каталась... Сегодня кран работает с самого утра
Леха
03.01.2008 09:14:52
Красят при -10 ?!? Во первых по технологии нельзя красить в мороз, во вторых они экстремалы,!!!
Леха
03.01.2008 14:15:53
Ребята!!! кто из секции В отзовитесь!!! А то все квартиры проданы а на форуме 5-7 человек и все!!!
demonus
04.01.2008 09:57:16
Пока неподтвержденные слухи от знакомых
- по первому дому не подписывают здачу пожарники и газовики, одна из причин - в Обухове у пожарников нет лесницы до 16 этажа...
- по второй очереди не подписаны документы в мерии на землю...
повторяю это только слухи... но ничего беспочвенного нету... Обещали на следующей неделе узнать поточнее что и как
Леха
04.01.2008 10:50:59
В нашей стране это нормально: сначала строят а потом получают и подписывают все разрешения.