Светлана
01.10.2007 07:52:51
Vov4ik: Соседи, вы где? :-)
Привет соседям! Ул. Лермонтова, 22(А, Б, В...) Первый домик почти готов. На сколько знаю скоро новоселья будут отмечать. Была проблемка с газовым котлом ( не ту серию поставили. Соответственно время на заказ нового и установку). Сейчас решили.
В второй очереди ЗАКОНЧИЛИ заливать фундамент, что составляет 40 % времени от всей постройки дома( так объяснили строители). К концу весны ОООбещали выгнать стены. Поживем уведем. А так хочется новоселья... На сайте МС-Мастера, что- то давно фотки не обновлялись. Безобразие!!! Пишите. Хочется пока хотябы заочно познакомиться.
Karamel
06.10.2007 06:43:11
Я живу рядом возле этого дома... так вот что то там стройка тормознулась....
и я что то понять немогу какие нах 6 домов если стоит только один... а написано что сдача в эксплатацию в 2 квартале... де остальные 5 домов ???
sergey72
15.10.2007 08:12:41
A кто был на месте, как дела с домом который должны были сдать во втором квартале 2007г., сейчас его обещают до Нового Года точно сдать. Что там сделаи в средине, снаружи видно кое-что зделали, а вот внутри, как.
Светлана
15.10.2007 14:47:00
Снаружи осталось только покрасить. Внутри осенью народ уже ремонт делал. К Новому Году все-таки сдадут. Отделка внутри качественная. Поштукатурено неплохо. Открою секрет. Работают две бригады. Одна толи Киевская толи Обуховская, вторая – Мариупольская. Так вторая приезжает работать. Вахту отработали – результат сразу видно. Местным спешить некуда. Есть работа да еще и дом рядом.
Говорят закончат объекты соц. сферы- все силы бросают на вторую очередь. Хотят до морозов фундамент закончить, а там сваи и перегородки можно и зимой делать. Они надеются к концу весны стены частично выгнать. Если будет так как обещают, то авось и в сроки вложатся.
На сайте МС- мастера новые фотки от 08.10.07 г.
Anitik
16.10.2007 11:57:12
Приветик соседям по Ул. Лермонтова, 22(А, Б, В...)!!!
Светлана спасибо за полезную информацию о планах строительства нашего жилья,
хочеться все-таки верить что уложаться в планируемые сроки.:)))
Anitik
17.10.2007 06:39:29
Света, добрый день!
подскажите пойжалуста какой у вас номер квартиры и на каком этаже вы купили квартиру по ул. Лермонтова 22 секция 2А???
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Светлана
18.10.2007 09:30:21
Всем привет. У меня намечается квартирка по Лермонтова, 22 секция Б. Неделю назад строители не определились куда устанавливать кран. Толи на секцию Б и возводить сначала секции А и В или установить кран за домом, т. к. кран, который строил построенный дом, не достает до нашего дома. Что решили на сегодняшний день не знаю. Будет новая информация сообщу. Может подскажет кто-то, кто живет рядом. Где все таки поставили этот кран. Хотя дом все равно будут сдавать одновременно всеми секциями. Пишите...
Anitik
23.10.2007 08:43:28
Светлана: Снаружи осталось только покрасить. Внутри осенью народ уже ремонт делал. К Новому...
Всем приветик!
Света спасибо за приятные новости о строительстве.
будем соседями у меня квартира на 16м этаже секции 2А намечаеться № 351, а вы на каком этаже и какой № квартиры.. будем новоселье вместе отмечать?
Светлана
23.10.2007 12:10:15
Секция Б, 11 этаж, а номер квартиры точно не помню. Нужно договор поднимать (19,,,). А новоселье будем отмечать уж точно все вместе. Почитейте договор с "Домбудом". Мы не только новоселье бедем отмечать вместе и еще создовать ОСББ (Об"эднання співласників багатоквартирного будинку)если такое будем создавать п. 2.10.
Светлана
24.10.2007 09:20:16
И где обещанные фотки. МС Мастер сайт обновляет. Нет возможности посмотреть раздел с фотками. А так хочется. Сама Киевлянка. Нет возможности часто ездить. И вообще хочется побольше узнать о городе где собираюсь жить. Очень интересуют отзывы о школе.