Ж. К. Чайка!!!(от Укргаза)

Рут

Рут

16.01.2007 09:08:27

Сад будет.. если все будет

Цитувати

tatypog

tatypog

16.01.2007 09:26:41

Я спрашивала по поводу озеленения территории, сказали что по возможности стараются сохранить деревья, там же где это не возможно, в дальнейшем высадят элитные сорта

Цитувати

Joss

Joss

16.01.2007 09:47:47

узнал о садах, спасибо! но хотел о детсадиках то:)))))

Цитувати

Рут

Рут

16.01.2007 11:03:37

Я про детсад и отвечала )). Но пока мы там сможем жить - уже в школу пора идти будет

Цитувати

tatypog

tatypog

16.01.2007 12:26:01

А я реалистка, привыкла все понимать буквально............ сад, значит сад, значит озеленение....)))))
Дет. сад будет коммерческий на 120, помоему мест

Цитувати

yaroslav

yaroslav

16.01.2007 14:43:51

Народ, а что все таки слышно про учредителей? Там вроде оффшоры. Как в банке идет обслуживание, что в договоре указывается?

Цитувати

Рут

Рут

16.01.2007 15:00:53

Открываете счет в ценных бумагах, и когда достигаете нужной суммы на Укргазе, банк перечистяет облигации на ваш счет. По окончании Укргаз меняет облигации на хаты.
А чем чреват оффшор?

Цитувати

oops

oops

17.01.2007 09:37:12

офшоры плохи тем, что не несут ответственности перед украинским законодательством. зарегестрированы на васю пупкина по утеряненому паспорту где-то на багамах компания раздолбай лимитед. вкладывает деньги, не платя при этом налоги в госбюджет. это конечно проблема государства, а не моя, инвестора. но тем не менее не много стремно. как правило большинство наших олигархов используют такую форму для "оптимизации" налогов. если в случае Чайки это так - то проблем нет. а если там мошенники. Мне бы знать кто стоит за Укргазом. если там пинчук, медведчук, ахметов или еще какой-нить олигарх, то фиг с ним, вряд ли кинет. или русский шальные деньги... а если это шаражкина контора? каковы гарантии того, что облигации будут конвертированы в квартиры, да еще именно, что забронировали. ведь договор резервирования - пояти филькина грамота... ау. подскажите плиз. РАЗУВЕРЬТЕ!:)

Цитувати

Рут

Рут

17.01.2007 10:38:27

На мой вопрос, если я передумаю и захочу забрать деньги, мне ответили, что вернут по номинальной цене, а это половина. Остальное в судебном порядке мы тоже вернем, не переживайте, за минусом 1% каких то налогов.

Цитувати

Рут

Рут

17.01.2007 10:44:32

Задала поиск по Оксане Кондрашевской - директор Укргаз
http://www.lp.kiev.ua/lp-photos/lp71
увлекается НЛП, была блондинкой )) больше ничего..

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 28
Архів