м. Бровари, вул. Олімпійська 8б

msky

msky

28.02.2007 12:59:27

Сдавать квартиры будут почти без отделки (там в договоре подробнее описано).

Цитувати

Merz

Merz

01.03.2007 13:24:54

А где соседи? :-)

Цитувати

Дмитрий

Дмитрий

03.03.2007 08:10:13

Привет всем! Вот решил к вам присоединиться. Проинвестировал я двухкомнатную кватриру на 13 этаже, в секции Б, №214.

msky

Вот мы с Вами соседи :), только, как я понял, наши квартиры в разных секциях находяться(но это уже мелочи :) )

По поводу сдачи на этом сайте http://www.novaadresa.com.ua/object/i/?PHPSESSID=5ddfceb8daaf4f6e1b64ad672feb03ea написано

" Введення будинку в експлуатацію - 3квартал 2007року.

Передача будинку під заселення - 4квартал 2007р.",

хотя Антонина из "Армита" говорила, что сдача в 3-м квартеле. У кого есть еще какие-то сведения по этому поводу?

Цитувати

Merz

Merz

05.03.2007 08:27:47

Очень рад Видеть, Дмитрий.
А можно уточнить, когда ты договор подписывал?
Какая уже цена интересно. :-)

По поводу ссылки, - да я это уже видел... просто по темпам строительства (и по личному оптимистическому настрою)хочется верить, что дом раньше чем 4 квартал - дадут под заселение :-)

Цитувати

Merz

Merz

05.03.2007 08:30:54

Да, прошу прощения, я забыл представиться. Меня зовут Андрей.

И кстати, Дмитрий, вы то как раз с msky в одной секции...

Цитувати

Дмитрий

Дмитрий

05.03.2007 09:45:08

Merz

Мне тоже, Андрей, очень приятно ;)

Договор подписал 16,11,2006, на то время квартира "молодіжна-люкс" стоила 58 000 у. е., сейчас на сайте АРМИТа цены совсем другие(что и требовалось ожидать):

Інформація для покупців

22.01.2007

Компанія "АРМІТ" пропонує до реалізації:

1-кімнатні квартири від 267 800 грн.;

2-кімнатні квартири від 409 100 грн.;

3-кімнатні квартири від 547 000 грн.

Разница уже чувствуется :)Прошу заметить, что эта информация опубликована 22,01,2007 ;)

Насчет сдачи, конечно, хочется верить в лучшее - но время покажет. На собственном опыте знаю, что сдача и заселение - это разные вещи, сдавал когда-то здание банка, так сдача танулась коло 2-3 месяцев.

Еще проивестировали квартиры в этом здании 3 моих друга(но у них, к сожалению, нет доступа к интернету), так что могу передать привет от них всем будущим соседям, в особенности 7,9-му этажу ;)

msky

А Вам еще отдельные приветы ;), как соседу на одной площадке. А какой у вас номер квартиры?

Цитувати

Merz

Merz

05.03.2007 09:56:27

:-) О, у меня тоже Молодежная Люкс 55,5 кв. м... У нас тобой, Дмитрий, окна будут выходить на поле... Вид конечно заставляет желать лучшего... Там кстати на юго-восток еще одну площадку отгородили, наверное что-то будут строить...

А на счет сдачи - будем надеятся на лучшее... - одна надежда Бровары не Киев и сдача в експлуатацию пройдет быстрее (в связи с меньшей нагруженностью Бюрократического аппарата) :-).

Как думаешь во сколько отделка квартиры (без "наворотов")обойдется?

Цитувати

Дмитрий

Дмитрий

05.03.2007 10:27:31

Merz

Вроде бы \"Молодіжна-люкс\", я что-то с этими планами чуток не понял. А то что, Андрей, вы говорите окна будут смотреть на поле, меня вообще в заблуждение вводит. Вот на этом сайте http://www.novaadresa.com.ua/object/i/?PHPSESSID=5ddfceb8daaf4f6e1b64ad672feb03ea , внизу страницы показано расположение квартир. Может, я что-то не так смотрю, но что на сайте АРМИта, что на сайте указанном выше, планировка не совпадает со план-схемой(вид 3д квартиры \"молодіжна-люкс\" и \"євро-максі\" одинаковые, а план схемы разные). У меня квартира та что 55,12 м2. В журнальчике, который в АРМИТе давали, вид квартиры в 3д совпадает с план-схемой, а тут какие-то непонятки :(.

На счет отделки все зависит от того в каком состоянии квартиры будут сдаваться(качество имеется ввиду). У меня несколько знакомы, которые уже купили дома в новостройках, столкнувшись с ремонтом расказывали, что бронедвери можно было сразу менять, они вообще никакие были, и доделывать много чего пришлось. Так что в этом плате остается лишь надеятся, что в комнатах прийдется только обои клеить и розетки ставить ;). Поживем, как говориться, - увидим ;)

Кстати, вот мой номер аськи 270951513 - стучитесь ;), рад буду вас видеть в своем списке контактов ;)

Цитувати

msky

msky

05.03.2007 12:47:01

"... И кстати, Дмитрий, вы то как раз с msky в одной секции"...

Андрей, прошу вас, не вводите людей в заблуждения - у меня 13 этаж, секция А и тоже "Молодіжна люкс". Если бы была секция Б, то получалось бы что они нам продали одну и ту же квартиру. Так что мы не соседи по площадке. И окна у нас будут выходить не на поле а во двор (позвоните Антонине в "Армит", она вам объяснит где секция А, а где Б и куда выходят окна).

З. Ы. Дмитрий, рад видеть ещё одного соседа.

Цитувати

Merz

Merz

05.03.2007 13:33:37

Я ДИКО извеняюсь... я действительно все напутал...

Вы, msky полностью правы, и на счет секций и на счет окон...

Я не виноват - мне так строители сказали :-)

И у меня, кстати ЕВРО-МАКСИ... это я тоже перепутал... (Понедельник - день тяжелый) :-)

Ну хоть одно радует... соседей прибавилось!!!!!!

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 27
Архів