пгт. Коцюбинское, ул. Пономарева 2г (Облжитлобуд)

MashKa

MashKa

27.02.2007 21:04:18

2: TOSIC.

Skazhi pozhaljujsta, Taras, sydja po tvoim foto, ti bil na territorii stroj-ploschadki. Rasskazhi, please, detal`no, kak tyda popast`? Kak tebja tyda propyskaet ohrana? A to och interesno pofotkat` vblizi, a ne iz-za zabora! Spasibo za otvet zaranee.

Цитувати

TOSIK

TOSIK

28.02.2007 09:07:18

Привет, Машка. Я заходил на стройплощадку на несколько метров на 2 мин, чтобы сфоткать. Охрана спросила кто я, зачем фоткаю, но не противодействовала мне. А зайти можно через входные двери, которые есть со стороны 1-й, 2-й секций и со стороны 4-й, 5-й секций.

Цитувати

СергейЮ

СергейЮ

03.03.2007 12:36:34

Всем привет. Мой номер квартиры 40,8 этаж
Застройщик хочет подписывать со мною доп. согл. о перереносе даты сдачи дома. Кто уже подписывал такой документ прошу откликнуться.

Цитувати

СергейЮ

СергейЮ

03.03.2007 12:43:07

MashKa: 2 Taras: sorry, ja ne byla na vuhidnuh, ale napevno zajidy jakos` protjagom tuzhnja,...

Привет MashKa. Что за доп. соглашение про установку пласт. окон и балк. дверей. Мне письмо с таким предложением не приходило.

Цитувати

Tommy

Tommy

03.03.2007 12:47:28

По поводу переноса сроков сдачи на 4й квартал 2004 года я подписывал. Там же дополнение о замене сантехники на окна и балконные двери.

Цитувати

Tommy

Tommy

03.03.2007 12:50:19

Опечатка. 4й квартал2007 года, конечно. :)

Цитувати

СергейЮ

СергейЮ

03.03.2007 12:55:20

Tommy :По поводу переноса сроков сдачи на 4й квартал 2004 года я подписывал. Там же дополнение о замене сантехники на окна и балконные двери.

Мне просто взять и подписать НЕ ВЫГОДНО. Я несу убытки по съему квартиры... Надо что-то предпринять.
Есть ли у кого идеи как побороться с Застройщиком ?

Цитувати

TOSIK

TOSIK

05.03.2007 12:42:56

Я думаю, что сейчас нужно прийти к ним в контору и сказать (тем самы припугнуть), что типа "пришел от имени нескольких инвесторов, несущих убытки по съему квартир... время идет, убытки увеличиваются и если к декабрю 2007 дом не будет готов, то их ждет еще один суд..." Можно и по телефону это сказать. Но говорить надо с Директором, а не секретаршей (в крайнем случае с главным инженером). А лучше всем им это сказать, чтобы знали, что они под контролем. На прием к нему легко попасть - я неоднократно ходил к нему в проблемном 2004 г.

Цитувати

Tommy

Tommy

05.03.2007 13:09:12

Мысль оно конешно интересная, квартиру хочется побыстрее, но вот только не хочется, чтобы они там в спешке чего то напортачили. А вот по поводу реального сплочения форумчан в группу инвесторов, подумать стоит всерьез, т. к. компанией легче решать массу вопросов. Причем не только на этапе строительства, но и на этапе ремонтов, вселения и вообще... Меня лично беспокоит качество тех бесплатных отделочных работ (счетчики воды, окна и т. п), которые предусмотрены договором. Сильно подозреваю, что все, что можно сделать криво - будет сделано криво :(. Есть мысль поехать пообщатся с рабочими напрямую, когда эти самые отделочные работы будут выполнятся. Но гораздо лучше делать это сообща и договариватся не на уровне: "я и рабочие", а на уровне: "группа инвесторов и руководство". Или дублировать оба эти процесса. Мы сами себе и ОТК и комиссия по приемке. Как говорил Аль Пачино: "Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом".
Если эта идея (по поводу сплочения в группу, а не пистолета :)) найдет отклик, думаю имеет смысл обменятся координатами и как нибудь погожим весенним деньком встретится и пообщатся.

Цитувати

Rusia

Rusia

05.03.2007 13:28:55

Привет, уважаемые соседи.
У меня кв.25 6 этаж первая секция.
Я покупала квартиру летом 2006 и об установке металлопластиковых окон и балконов вместо сантехники ничего не знаю. Если можете просветите плиз. Кстати о сантехнике. Я вожу и продаю сантехнику и всякие штучки дрючки для ванной комнаты. Занимаемся оптовой продажей со склада, но если кому надо можно затарится и в розницу.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 81
Архів