пгт. Коцюбинское, ул. Пономарева 2г (Облжитлобуд)

Охотник

Охотник

15.01.2008 20:15:03

Доброго Всем вечера подскажите, есть желание купить тут хижину, но не знаю как обстоят дела на стройке и как сроки сдачи. Подскажите можно ли сверить номер потенциальной квартиры с реестром инвесторов, чтобы исключить вероятность двойной продажи? спасибо.

Цитувати

Петро

Петро

16.01.2008 08:27:54

Срок сдачи : 30.03.2008
О ситуации на стройке можно легко судить по фотках (которых здесь 230 штук), а еще лучше поехать посмотреть.
Номер квартиры можно сверить с реестром инвесторов (с номером договора между инвестором и застройщиком). Но каждый инвестор знает свой номер квартиры и свой номер договора. А инфо о чужих номерах хранится у застройщика:
ТОВ "ОБЛЖИТЛОБУД"
Teл. : 423-7282, 502-1209
E-mail : evraziabud_ltd@ukr.net
Свяжитесь с ними и потребуйте реестр, а затем поведайте нам о результатах.

Цитувати

Охотник

Охотник

17.01.2008 19:11:15

Спасибо. Огромное. Кое что видел много слышал, честно говоря здают до м в лучших традициях, под отделку. Приятно познакомиться Соседи.

Цитувати

TOSIK

TOSIK

17.01.2008 20:08:55

А что означают слова "в лучших традициях, под отделку"?

Цитувати

Nusha

Nusha

18.01.2008 08:08:35

А ПАН HI-HOST "прошелся" по всему Коцюбинскому, я смотрю, Спасибо за соболезнование, уважаемый! Насчет "в лучших традициях, под отделку" я тоже не поняла, разъясните, пожалуйста.

Цитувати

Петро

Петро

18.01.2008 11:26:23

а пан HI-HOST це хто?

Цитувати

Nusha

Nusha

18.01.2008 11:42:11

Той який казав, що доїхати неможливо в час-пік, немає дит. садочків і взагалі Коцюбинське - повна лажа.

Цитувати

Петро

Петро

18.01.2008 18:01:28

Насправді, в Кабміні на столі у Леді Ю. вже лежить програма побудови в Коцюбинському міжнародного аеропорту. Тож, буде чим добиратися...

Цитувати

Охотник

Охотник

19.01.2008 08:26:16

Nusha: А ПАН HI-HOST "прошелся" по всему Коцюбинскому, я смотрю, Спасибо за соболезнование,...

Соболезновать поздно, если они у Вас то не пойму по какому поводу.

Цитувати

Охотник

Охотник

19.01.2008 08:45:02

TOSIK: А что означают слова "в лучших традициях, под отделку"?

Внес некую сумятицу, сорри.
В лучших традициях СССР, т. е. я очень давно не видел, чтобы застройщик сдавал квартиры с почти полной отделкой, если нет финансов для переделок, то просто можно поклеить обои или покрасить стены и жить. Окна только подрегулировать, двери китайские поменять, в полне достойная отделка сделана в квартире. Наружные стены 730 мм, такие стены раньше только на Севере делали, так что думаю дом будет теплым.
Спасибо Петру за информацию, очень помогли.

А откуда столько ненависти у Nusha, какие соболезнования....??????

Да существуют сложности в ЧАС пик с автобусами, так скажите мне где в Киеве нет толкучки в ЧАс пик.

Одна только проблема может быть только по причине неорганизованности жильцов, это если дом возмет на баланс ЖЭК Биличи, тогда нам точно не видать горячей воды, Из-за своего консерватизма они просто не будут запускать в эксплуатацию все котлы в котельных, так как 30-40 % жильцов по статистике на платит за услуги ЖЭка (такая ситуация в ранее сданом объекте Облжитлобуд). Надо сразу попытаться организовать свое юр. лицо. ОСББ.(начальник. бухгалтер, два сантехника, электрик, - лифтре под вопросом)Вот и вся структура, которая будет работать на благо нашего дома, расчитываться за газ, воду, канализацию, все остальные накопления на счетах не идут ни куда, кроме решения оперативных впросов по дому. Ну это в наших руках.

Судя по налицию закупленных контейнеров для мусора, мусоропровод в доме работать не будет.

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 81
Архів