пгт. Коцюбинское, ул. Пономарева 2г (Облжитлобуд)

Natureblond

Natureblond

28.01.2008 00:02:34

Источники, близкие к осведомленным, поговаривают, что в марте в Киевском горсовете будут рассматривать вопрос присоединения Коцюбинского к Киеву. Кто-нибудь что-нибудь об этом слыхал? Понятно, что это рано или поздно произойдет, но местные "божки" вроде-бы сильно сопротивляются. Кто же хочет терять хоть и маленькую, но реальную власть? Для нас (жильцов) лучше было бы пораньше - тогда, наверное, и транспортное сообщение улучшилось бы и наши квартиры стали бы дороже.

Цитувати

WEST

WEST

28.01.2008 07:42:56

http://fotki.yandex.ru/users/ntfm

Цитувати

TOSIK

TOSIK

28.01.2008 08:04:37

Класснючие фотки! А зашел в кв. без проблем?

Цитувати

WEST

WEST

28.01.2008 18:34:19

Да проблем нет, только отблагодарить нужно прораба!

Цитувати

__Anna__

__Anna__

30.01.2008 09:59:08

TOSIK: Разводка на холодную (голубой) и горячую (крвсный) воду? Значит на этаже 6 квартир???...

Кстати, по поводу воды: каковы прогнозы по срокам подключения? У кого-то есть информация? Это же первая необходимость для того, чтобы делать ремонт.

Цитувати

spirt

spirt

30.01.2008 16:03:13

Доброго..
Мені цікаво, а другого місця для ГРП не було, крім місця для дитячого майданчика.

Цитувати

Петро

Петро

31.01.2008 08:29:19

Місце для ГРП можна встановлювати лише на тій ділянці землі, яку селищна рада віддала (продала) Облжитлобуду для забудови. От і був вибір встановлювати ГРП посередині майданчика, біля якогось під`їзда чи ще десь поруч, але лише на виділенній (обмеженій) ділянці землі! ГРП можна було б і в лісі встановити, якби рада дозволили, але ж...

Цитувати

Vlad_Fox

Vlad_Fox

02.02.2008 16:49:14

Всем привет.
Посмотрел свою квартиру и опечалился. Слегка.
По договору у меня квартира 170 секция 4 этаж 9, а фактически квартира находится в секции 4 на восьмом этаже.
Может я не один такой?
При этом в офисе сказали что вроде так и должно быть. Продают по одним документам, а строят по другим (в проекте добавили этажность).
Кто-то что-то слышал про это?

Цитувати

TOSIK

TOSIK

04.02.2008 12:00:31

Vlad_Fox, Вы, наверное, НЕ внимательны! Или НЕ разобрались. На 8-ом этаже 4-ой секции есть однокомнатная кв. №166. Это моя квартира. Рядо с моей квартирой находится трехкомнатная №165 А на 9-ом этаже (этой же секции) есть кв. №170 - Ваша квартира. Вы мой сосед сверху. Мой потолок - Ваш пол.
Если то, что я написал Вас удивило или шокировало - давайте разбираться. Пишите свои номера телефонов - будем разбираться!

Цитувати

TOSIK

TOSIK

04.02.2008 12:13:52

Специально для Vlad_Fox на фотке указаны: номер этажа и даже номера квартир.

Жду Вашей реакции, Vlad_Fox. Только перед тем, как что-то писать, внимательно почитайте Ваш договор, рассмотрите фото и подумайте, проанализировав сложившуюся ситуацию.

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 81
Архів