пгт. Коцюбинское, ул. Пономарева 2г (Облжитлобуд)

__Anna__

__Anna__

14.04.2008 09:16:23

Нас пока не приглашают. Говорят, что будут приглашать на окончательное подписание актов после прохождения Госкомиссии. Это случится ближе к концу апреля. Пока ждем.

Цитувати

TOSIK

TOSIK

18.04.2008 08:29:30

Кто был на объекте? Что там происходит? Что говорят в офисе и в прорабской (на первом этаже четвертого подъезда)?

Цитувати

Петро

Петро

21.04.2008 12:28:03

Хто першим підпише акт здачі-прийому і отримає ключі (на блюдечке с голубой каёмкой) - відразу напишіть! Це буде історичний момент!

П. С. А може й істеричний...

Цитувати

Петро

Петро

28.04.2008 14:48:15

Христос уже воскрес! Коли ж "воскресне" наш будинок?

Цитувати

Natureblonde

Natureblonde

28.04.2008 19:25:01

Из непраздничного...
Еще в прошлый понедельник (21.04) звонили в офис. Евгения сказала, что возможно на неделе выдадут ключи, но если не успеют, то тогда после праздников. Правда, не уточнила каких!?.
В конце недели мы подъехали к дому. Поговорить со строителями или охранниками не удалось, так как было уже очень поздно. Но даже в темноте было видно, что до окончания работ еще далеко. Да, забор слегка подвинули, но весь двор в песке и мусоре. Кое-где балконы остеклены, но в 5 секции нет еще и рам.
Как я понимаю, без заасфальтированого двора никто никаких ключей давать не будет, так как машинам стать просто негде, ничего подвезти не удасться.
Честно говоря, мы несколько расстроились. Сколько еще ждать? - непонятно! О сроках в офисе откровенно врут. С середины марта нам отвечают, что "вот-вот, на днях". Каждый раз - облом.

Цитувати

Nusha

Nusha

05.05.2008 10:31:36

Соседи -- первая, вторая секция, отзовитесь!!!!Как там Ваши ключи? В офисе сказали, что вы уже получили. Tosik,West, Петро - Вы же с первой секции? Напишите, пожалуйста, как там дела. Спасибо, заранее. Всех с прошедшими и наступающими праздниками.

Цитувати

TOSIK

TOSIK

05.05.2008 10:47:35

У меня 4-ая секция. Я еще не получил ключи. И акт приемки-сдачи не подписывал. Подписывал лишь акт просмотра.
А что реально 1-я и 2-я секции получили ключи и начали ремонтные работы? Вода, газ, электричество есть?

Цитувати

Nusha

Nusha

05.05.2008 10:54:03

Насчет ремонта не знаю, но сказали, что сейчас начали приглашать на "вручение" вторую секцию.

Цитувати

TOSIK

TOSIK

05.05.2008 11:03:06

Интересно, а "вручение" в торжественной обстановке, с музыкой, цветами,... ???

Цитувати

ROMAN111

ROMAN111

05.05.2008 15:17:05

Странно, у меня квартира в первой секции, пока никто не приглашал на прийомку. Ключей не давали.
И вообще - ВОПРОС К ТЕМ КТО ПРИНЯЛ КВАРТИРУ-Как мы будем принимать в
експлуатацию ОТОПЛЕНИЕ?Или хотяб убедимся в его функционировании.
Есть уже вода?

Цитувати
<< 66 67 68 69 70 ... 81
Архів