Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

andrusik

andrusik

10.09.2007 08:29:19

Да, вроди, визуально все нормально. Честно говоря, я сильно не парюсь по этому поводу.

Цитувати

Dimitry

Dimitry

10.09.2007 14:56:57

massive: добрый день всем, на сайте застройщика появились свеженькие фото, кто то был на днях...

massive: добрый день всем, на сайте застройщика появились свеженькие фото, кто то был на днях...
Здравствуйте!
Моя трёшка в том же состоянии, что и месяц назад. У меня в квартире готова электроразводка, стояки воды и канализации. Окон нет.
А вообще с этого месяца почти нет смысла фотографировать дом снаружи (разве что только показать сколько окон установлено). 90% работ ведуться внутри дома. Вот там и самое интересное: лифты, газопровод, разводка отопления по квартирам, радиаторы, штукатурка общих площадок, ивсё-всё внутреннее.
Ещё интересует такой не мало важный вопрос, а точнее предложение. Как показывает опыт - есть целесообразность создать свою закрытую автостоянку. Генпланом предусмотрена автостоянка на территории участка, но она простая, а за машину не хочется переживать в своём же дворе. С другой стороны на всех мест не хватит (126 кв. = 126 машино-мест, что НЕ РЕАЛЬНО). У кого есть какие рассуждения и предложения?

Цитувати

RamzesQ

RamzesQ

11.09.2007 12:02:13

Привет! Я с 94кв. Интересно есть у меня соседи. Недавно был на стройке. Перемерял свою кв. все тип топ. Кроме!!!Потолок-(вместо 2.6)в самой высокой точке 2.52 А исчо стяжку ложить будут. В местной прессе появилось сообчение об инвестировании Маяковского46(2)очередь.

Цитувати

andrusik

andrusik

11.09.2007 12:14:57

Осталась только стяжку и подвесные потолки сделать и потом чувствовать себя, как в землянке :)

Цитувати

massive

massive

12.09.2007 14:49:45

привет всем, о потолках навесных забыть прийдется на 100%, как бы еще не пришлось линолеум стелить на голые плиты, хотя человек по своей натуре привыкает ко всему, вопрос к обладателям квартир с уже установленными окнами, какой профиль ставят нам доброжелатели
то RamzesQ
и чего пишут о новом обьекте?
P.S. наши квартиры в одном парадном.

Цитувати

andrusik

andrusik

13.09.2007 09:43:55

Профиль Aluplast.
Это немецкий производитель. Выпускается по лицензии в Броварах.
Относительно отзывов... Одни говорят, что это средний уровень: не сильно круто и не так уже и плохо. Другие говорят, что этот профиль был хорошим, когда завозился из Германии, а Броварской - не очень. Сколько людей, столько и мнений. Вобщем, поживем, увидим ;)

Цитувати

RamzesQ

RamzesQ

13.09.2007 12:19:55

Ничего определенного-здача 4 квартал 2008г. Житлоінвест-гарант Ради интереса позвонил цена 1кв м в 1ком кв 6200гр

Цитувати

raiysa

raiysa

13.09.2007 16:39:45

здравствуйте все соседы!хоть нас и мало но мы в тельняшках, надеюсь что я найду своего соседа 8эт. кв75. А вобще можна спать и спокойно обдумывать вопрос ремонта(чем больше денег тем шикарней ремонт а когда их не хватает будем делать год и два...)Молодцы ребята что узнаете что-то и сообщаете. Идея за достройку хола, за стоянку для машин или гараж, за кладовки или подвал все это надо узнавать как делать по з-а-к-о-н-у или не по закону. Была в отпуске, видела дом, п-о-н-р-а-ви-л-ся. Удачи всем.

Цитувати

RamzesQ

RamzesQ

18.09.2007 19:55:29

Очень интерсно пишет http://www.mirkvartir.com.ua/print/article/66

Цитувати

vlad

vlad

19.09.2007 12:30:44

Две недели назад общался с прорабом по поводу сдачи дома. Он сказал, что дом постараются сдать к концу года, но без подключения сетей. Это значит, что в доме не будет электричества и воды, так как этим вопросом еще никто не занимался

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 233
Архів