Batya
09.04.2009 11:47:05
Будьте доброжелательны и все проблемы ваши будут решены.
владимирович
10.04.2009 13:01:35
добрый день соседи Batya в прямом смысле слова не понял ваше предложение сегодня прописался стоит прописка в общем за одного человека 40 грн нач жека сказала что ширин обещал к 1 мая сдать дом но правда не верит но сегодня они трактором убрали кучу мусора теперь видать необходимо строймусор вывозить ведь ширин обещал что один раз уберет удачи
Dimitry
14.04.2009 12:55:23
Привет всем соседям!
Напишу я пару важных слов на форуме по поводу отопления, а точнее - цены этого тепла для нас с вами.
Итак:
Вчера я позвонил Виктору Романовичу и высказал своё мнение по поводу счёта за тепло за март месяц. Он имеет точно такую же сумму как и за февраль. Я тщательно изучил почасовую!!! статистику температуры в Борисполе за январь, февраль, март месяцы. У меня получилось, что среднесуточная температура в феврале составила -2,04 С, а марта +1,44 С, а в период с 9 по 31 января (так как нам выставили счёт за этот период) -1,68 С. Вот, можете проверить http://www.meteoprog.ua/ru/fwarchive/Boryspil/
В укрэнергобуде мне сегодня подтвердили, что счёт за март - не верный, так как действительно расход газа относительно февраля меньше; в следствии чего тариф будет около 2 грн. м. кв. (Например: мой счёт за февраль 220 грн, а теперь за март будет 160 грн). Считаю это всё логичным и правильным. Однако:
за январь, а точнее за его 23 дня, выставлен счёт в сумме около 370 грн (на мою трёшку 80 м. кв.), учитывая счета и температуры за март-февраль - счёт за январь должен быть около 160-170 грн, но никак не 370 грн.!
Роман Викторович по телефону рассердился и решил что мы все садимся на его шею и ничего не хотим платить, Матвеев пока занят, но я к нему позвоню и "свою ноту протеста" вручу.
Для научного подтверждения ЛИНЕЙНОЙ зависимости расхода газа от среднесуточной температуры наружного воздуха - вот ссылка на статью.http://eprints.ksame.kharkov.ua/2825/1/%D0%A2%D0%AB%D0%A9%D0%98%D0%9A_%D0%A1.%D0%9D..pdf В ней чётко украинские учёные на примере восточных городов Украины это доказали.
П. С. Я согласен платить за услуги, если мне чётко будет понятно за что я плачу.
владимирович
15.04.2009 17:28:10
добрый вечер соседи достали первое отключили свет батищеву звоню говорит впервые слышу начал меня загружать какая ситуация в стране как в фильме приключения шурика ширин тоже впервые слышет об отключении пообещал к 1 мая подключить подстанцию мавеев говорит тоже не знает и говорит повода для отключения нет ну и на почве всего проишедшнго отвез я в 9 утра заяву в прокуратуру с указанием всех их безобразий письмо зарегистрировали и сказали в течении месяца будет ответ да батищеву о мусоре сказал так он говорит что заключайте договор с жеком а толку я говорю заключил да еще знаю галина всегосо мной 5 семей а мусорка не приезжает вот так удачи буду ждать ответа с прокуратуры и завтра пообещал ширин посмотреть мои окна.
Sanechek
21.04.2009 08:02:45
Уважаемые соседи!
Кто-нибудь уже заключал договора с Тиаровским ЖЕКом?
владимирович
21.04.2009 17:26:36
добрый день соседи санечек я уже 10 числа был 5 по договору но это только для прописки а для размышления по ОСББ прошу зайти на сайт www.prava.net.ua/consultation/idlook-522/html удачи
lumacina
05.05.2009 13:58:43
всем привет и с праздниками.
Владимирович к Вам вопрос. где находится ЖЕК? и куда там обращатся по поводу прописки? спасибо!
Sanechek
06.05.2009 11:10:55
Уважаемые соседи! Кто подскажет, почему нет электричества в доме (ну, или по крайней мере в 1 парадном)? Как-то невесело совсем :( Также скажите, кто уже получил книжки для оплаты эл-энергии и услуг водоснабжения? Спасибо!
andrusik
06.05.2009 11:18:58
Sanechek: Уважаемые соседи! Кто подскажет, почему нет электричества в доме (ну, или по крайней...
Всем привет.
По словам одного из прорабов...
Сегодня утром ОблЭнерго за неуплату отключили от электроснабжения стройку и наш дом. Якобы долг составляет 25 тыс. грн. Матвеев сегодня будет решать этот вопрос. Как скоро решится это дело, неизвестно.
Sanechek
06.05.2009 12:06:27
Уважаемые соседи 1 парадного квартиры по стояку 3,8,13,18,23,28,33,38,43! Кто готов подключать газ - предлагаю оперативно решить данный вопрос! Мой e-mail: sanechek@ua.fm. Предлагайте удобную для Вас дату вызова газовщиков и прохождения инструктажа. Либо можно собраться в субботу по этому поводу. Спасибо!