Барабашка
14.10.2009 07:43:02
Здравствуйте, соседи! Полностью поддерживаю Клевого! Фруктовые деревья хорошо, но начиная с почвы, а в будущем и вечными криками «не обрывай, слезь и не труси, ведь они еще не доспели» не столь благоприятный вариант. Давайте не будем соблазнять детишек))). Ну а по поводу елок, у нас их не так уж и много.. на все про все 3 шт. Так что для небольшого разряда внутренней негативной энергии не помешает=))). Ну а вопрос с собаками, думаю будет решен, после проведения акции с лозунгом «викторовский стрелок йовы-3» до или после строительства 2-х соседних домов.. либо
НМВ
14.10.2009 08:15:57
Либо... В субботу будем делать шашлыки!
НМВ
14.10.2009 08:18:08
ШУУУУУУУУУТКА
Барабашка
14.10.2009 09:11:49
да.. а было бы интересно)))) шашлыки после проведения акции "викторовского стрелка"=)))
против
14.10.2009 10:41:08
Соседи, давайте не трогать собачек,
они хорошие, своих не трогают, даже не гавкают.
А на чужих постоянно рычат.
Главное чтоб их больше по колличеству не стало...
Кто в доме живёт с того года, то помнит какими они были милыми щенятами.
И детвора в то время во всю с ними игралась.
НМВ
14.10.2009 12:24:43
Да шутим мы, шутим!!! Собачки действительно дружелюбные!
Барабашка
14.10.2009 13:56:15
Да, чуть по Петросянили и хватить на сегодня=)))) Собачки собачками, а здесь вопрос с отоплением решать нада.. и пока этот Ширин со соей богадельней тянет резину, будем жить в атмосфере свежести и прохлады!!))) Но главное, что караван идет и все у нас получиться!!!)))
До связи!!!
владимирович
15.10.2009 05:03:48
добрый день соседи ну все движется дело к суду вчера направил ширину лист - вимогу по передаче дома терпение урвалось как он просил не идти по тропе войны но сам же и вынуждает котельню пытается передать но только общим аетом тоесть открытый шантаж на звонки не отвечал три дня или скидывает или не отвечает вчера был гл. инженер решили с ним провести собрание жильцов дома 24 октября в 11.00 часов чтож они скажут пока через батищева не пригрозил судом только тогда поднял трубку ширин в который раз обещал запустить котельню 25 октября и вообще подготовить весь дом к передаче бред очередной уэб удачи
НМВ
15.10.2009 05:46:30
Доброе утро соседи. Ничего не понятно. Почему собрание жильцов на 24, а не на 17 октября? Хотя собрание жильцов вопрос по отоплению не решит. Есть договорные отношения с обсл. организациями, с газконторой, есть дениги на газ. Сделайте акт приема передачи с указанием недостатков и сроков их устранения. В случае невыполнения обязательств со стороны УЭБ, можем подавать как ОСББ(жильцы дома) в суд на УЭБ, а это уже УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!Надо подключать держадминистацию.(УЭБ строит на их територии еще 2-а дома) Начинается прошлогодняя котовасия с 15 перенесем на 25 октября... потом на Новый год!!! Знаем плавали!!! Владимирович если нужна помощь общественности мы всегда готовы! Давайте действовать!
ponochka
15.10.2009 07:38:27
Добрый день, соседи! С отоплением действительно лучше не тянуть. У меня проблема - 3-й раз за месяц ломают на крыше антенну. Первый раз решили, что может плохо установили и усилитель ветром оторвало. Во-второй раз, усилитель был так вывернут и загнут, что стало понятно - ветер здесь ни при чем. И вот позавчера -вчера картина вообще маслом - усилитель валяется черти где, и отломана трубка, на которой он держался. Если в первых двух случаях ремонт практически ничего не стоил, то на сей раз разломали полностью и что делать - кто виноват. Ну и как быть - милицию что ли вызывать - время, когда телик перестал показывать я знаю, прошло пару дней. Пусть ищут. Не могу понять кому так мешает моя антенна - не могу я поставить её на балконе - нет сигнала. Жду Ваших отзывов