Evgeniya
05.12.2007 11:49:02
Здравствуйте
Я планирую инвестировать в строительство 1к квартиры, г Борисполь, застройщик ООО «Консоль ЛТД». Менеджер фирмы предоставил мне типовой «Договор паевого участия в строительстве», я дала посмотреть этот договор юристу, и он в пух и прах раскритиковал все написанное там и сказал что бы я ни в коем случае не подписывала данный договор.
Отзовитесь инвесторы, которые подписывали такой же договор и в последствии, все-таки вселились в свои квартиры.
Aleksandra_2552
15.04.2008 14:52:58
Евгения, мы с мужем отказались от Консоля из-за договоров.
Рассмотриваем Альта-Град...
Aleksei_72
17.04.2008 05:11:56
Я уже не первую квартиру купил в фирме Консоль, вкладывал в Крымские проекты, уже даже получил "Свидетельство о праве собственности", одну квартиру продал (неплохо на ней наварился), в другой отдыхаю летом с семьей. В Борисполе тоже купил квартиру. Всегда заключал такой договор, никаких проблем с ним никогда не возникало.
hohol
23.04.2008 16:30:33
А у нас по Правде в Киеве уже 4 года проблемы
Kwon
12.12.2008 09:24:24
Родители вложили деньги в новостройку в Борисполе, платят по графику уже почти год, строительство еще не начато и, судя по ситуации в стране, врядли начнется. Недавно знакомый риелтор сообщил, что проект закрыт, забирайте мол деньги срочно, сам он внес в этот проект всю сумму и ему предложили аналогичную квартиру в Евпатории, родителям же по телефону продолжают вешать лапшу на уши, мол "платите по графику, все будет нормально, земля выкуплена, даже сторож ее охраняет". Они старой закалки и ведуться на все это, продолжая "делать взносы", к моим доводам не прислушиваются, аргументируя тем, что деньги всеравно обесценяться, а квартира рано или поздно будет, и мол берут они взносы в гривнах по старому курсу 5,05. Я устал с ними спорить. Кто попал в аналогичную ситуацию? Поделитесь советом! Ведь кидалово налицо!
Шанель
21.02.2009 12:01:21
Меня в свое время тоже угораздило стать инвестором этого строительства, принято решение выйти из строительства, но это оказывается не так просто, а в данный момент не реально. Менеджер компании порекомендовала обратится в суд. Кто оказался в такой же ситуации?