Ирпень, ул. Полтавская, 69 (Газбудинвест)

Lanel

Lanel

29.10.2008 09:09:36

Добрый день. Хочу узнать, кто-то уже пробовал вернуть свои деньги?

Цитувати

BORMAN1975

BORMAN1975

29.10.2008 19:48:21

Добрый день! Деньи пока н забирал. Решил дать им еще один шанс. А Вы уже пробовали? Если да, то что получилось.

Цитувати

Lanel

Lanel

31.10.2008 14:11:19

Я заявление пока еще тоже не написала, хотя знаю, что пару человек уже договор расторгают. Параллельно поговорила с адвокатом, дал парочку советов. Контакты между инвесторами, действительно, нужно поддерживать. Так будет проще в дальнейшем.

Цитувати

BORMAN1975

BORMAN1975

31.10.2008 14:24:15

Добрый день! А какие советы дал Вам адвокат (если не секрет)?

Цитувати

ЖивуВДомеРядом

ЖивуВДомеРядом

11.05.2009 14:16:47

Во-первых, выражаю сочувствие "инвесторам", если они туда вбухали честно заработанные мозолистыми руками зарплаты (остальным - не выражаю).
Живу буквально рядом. И вижу все из окна.
Если кому интересно - работы не ведутся.
По поводу воды в фундаменте - она там была, есть и будет. Старожилы говорят, что раньше там было озеро.
Еще информация - коммунальные службы в Ирпене работают следующим образом:
Свет - пропадает регулярно.
Вода - подача только до 12 ночи. Качество воды - омерзительное (ржавчина, грязь, один раз даже червячка видел). Вопрос крупномасштабной аварии - дело времени. Власть на это дело просто положила..
Отопление - в 100 метрах от дома есть полуразрушенная котельная. Вопрос аварии -дело времени.
Транспорт : вам гарантированно обеспечено несколько пробок по пути в Киев на машине, а любителям проехать в маршрутке - 30-минутная очередь на м. АкадемГородок вечером и хамло за рулём.
Перспектив с дорогами - НОЛЬ. Шоссейная дорога Ирпень-Киев начата, и не будет построена в обозримом будущем. В том числе из-за пролегания через природоохранную зону. А несчастная Варшавка сжата в тиски домом какого-то жлобом в районе села Мостыщи и таким образом обречена быть однорядной НАВСЕГДА.
Так что вообще говоря, это убожестпо по адресу Полтавская 69 может быть интересно только коренным жителям из-за близости к родителям.

Цитувати

FinBud

FinBud

07.09.2009 11:51:30

Прочитав данный комментарий не могли оставить его без ответа, поскольку его тенденциозность видна невооруженным глазом.
Интересный «сочувствующий» Чем можно объяснить такую озабоченность судьбой стройки, если пишущий не инвестор? Да, наверное стройка –это определенные неудобства для «живущихрядом» Но что поделаешь, ведь и ваш дом когда-то строился и шум мешал окружающим. Но это ж не повод писать откровенную чернуху. Потерпите немножко и вместо замусоренного пустыря рядом с вашим домом будет еще один с благоустроенной детской площадкой, стоянкой, да и проезжая часть ул. Полтавской будет отремонтирована. Хоть «живущегорядом» это вероятно не интересует.

Если кому интересно- работы ведутся, дом строится.
Может и не быстрыми темпами, но стабильно. Сейчас идет завершение перекрытия второго этажа и начата кладка третьего.
Особенно проникновенно написано про Ирпень и как там все плохо. Просто сердце сжимается от сострадания к живущим там. Хотя точно так же можно написать про проблемы живущих на Троещине, или где-то еще. Ведь там тоже метро не построят в «обозримом будущем» А с левого берега Киева добираться нс утра на работу на правый? А вечером домой? В часы пик в том же метро не протолкнешься, не говоря уже о поездке не авто.
А аварийное состояние сетей- это ж только Ирпенская проблема – в Киеве они в идеальном состоянии..
Кстати, по поводу отопления – в доме предусмотрена своя крышная котельная и полуразрушенная котельная никакого отношения к нему не имеет.
Про озеро улыбнуло, как же опасно там жить рядом. Или озеро локальное, прямо под строящимся домом и все? А институт-проектировщик – кстати «Мединвест проект» - один из самых авторитетных в Киеве - там собрались одни профаны, они типа шлепают проекты без всяких исследований площадки. и ни за что не отвечают.
Странные есть люди, они думают, что если строителям будет плохо, то кому-то хорошо. Так не бывает. Если будет плохо, то плохо всем. А цены у нас сейчас весьма умеренные. Может это причина таких комментариев? Конкуренция? Иначе что побудило человека на сей коммент, если он не является инвестором? Впрочем, выводы делайте сами.

Цитувати

ХомаБрут

ХомаБрут

09.09.2009 20:01:00

Уважаемый представитель FinBud, будьте любезны по существу:
1) Пожалуйста, обрадуйте низкими ценами ! Весьма любопытно ))
2) Кто будет обслуживать этот дом? уж не ирпенский ли ЖЭК?
3) Предупреждаете ли вы своих инвесторов о том, что вода в этих местах подается до 24-00. А после 24-00 жители верхних этажей воды не имеют?
4) Предупреждаете ли вы своих инвесторов о том, что качество водопроводной воды просто жуткое ?
5) Скажите пожалуйста, были ли попытки забрать деньги со стороны инвесторов в 2009 году. Были ли такие попытки успешными?
6) А сколько будет стоить отопление в таком доме?
7) А знают ли ваши инвесторы, что окрестности этого района ЗАВАЛЕНЫ МУСОРОМ и в том числе использованными наркоманами шприцами ?
=============================================================================
И, комментарий : пробка на Варшавке в районе села Мостыщи - це шось жахлыве. Об этом знают не только жители Ирпеня, но и Гостомеля, Бучи, Ворзеля, Бородянки и т. д. по Тетерев включительно, потому что все они там стоят в час пик.
П. С. Хочется надеяться, что цены на квартиры в этом прекрасном доме будут соответствовать условиям жизни в нем.

Цитувати

FinBud

FinBud

16.09.2009 08:53:57

Уважаемый ХомаБрут!
Столько вопросов сразу, что как-то странно даже, что постороннего человека так интересует эта стройка, ведь вы не инвестор и, судя по-всему, не собираетесь им быть. Но все же приятно, что есть «небайдужі люди», которые так искренне переживают за наших инвесторов.
Итак, по порядку и «по-существу»
1. Про цены писать не буду, дабы не выглядело рекламой. Наши координаты известны. Любой желающий может позвонить и поинтересоваться. Уверяю вас, они на сегодня одни из самых низких среди аналогичных предложений, учитывающие и стадию строительства и район.
2. Пока не знаем. Надеемся, что наши инвесторы народ прогрессивный и будем им содействовать в создании ОСББ, надо же начинать жить по-новому и самим распоряжаться своим имуществом. А ЖЕКи сейчас везде плохо работают. Нужно менять эту систему.
3. У меня нет такой информации. Может потому, что спрашивал у тех, кто спать ложится во время, и не любит мыться после 24-00 :).
4. Вода обыкновенная. Киевскую воду тоже прямо из крана пить нельзя. К сожалению ситуация с водой везде не очень. Потому народ для питья воду из бюветов набирает. Другое дело обеззараживание. Думаю, санепидемстанция давно бы уже запретила Ирпенскому водоканалу подавать воду, если бы по санитарным нормам она не проходила. Тут уже пахнет большим скандалом, не дай бог массовое отравление. Или никто не жалуется?
5. Да были. И хоть это было нелегко (ведь деньги уже вложены в стройку) деньги им вернули, правда с задержкой, но все же... Это при том, что сейчас даже не все банки возвращают депозиты, а ведь строители деньги на счетах не держат, а вкладывают в стройку.
6. Вы не внимательно читали предыдущий наш пост. В доме будет крышная котельная. Свой счетчик, оплата по факту потребления.
7. Если честно, сам не знаю Если укажите где именно, поеду посмотрю. В районе стройки шприцов не видел. Раньше на этом месте был пустырь и возможно там валялись, но слава богу теперь благодаря стройке там этого пустыря нет.

И еще раз по пробкам. К сожаленью в час пик не ездил там, в обычное время ничего «жахливого», если конечно нет какого-нибудь ДТП. У нас работает сотрудник, который тоже «живет в доме рядом» В том четырехэтажном, который недавно был реконструирован нашим же застройщиком. Так вот, он ездит каждый день enhjv на работу в основном на своем авто. Пробка, или скорее всего тягун бывает. Но до КПП за 20-25 минут доезжает всегда. И по Киеву до Нивок еще мин 20. Т. е выходит до места работы где-то 40-45 мин. У меня с Теремков ч/з Жулянский мост (вот я скажу Вам « це жахливо так жахливо») или Кардачи примерно то же.

И наконец, уважаемый ХомаБрут, все же непонятно, почему вас так беспокоят эти вопросы, если вы не инвестор? Просто не нравится именно данный объект? Но мы ведь ничего не приукрашиваем. У каждой стройки есть преимущества и недостатки. Потенциальный инвестор может позвонить или прийти в офис и задать любой вопрос. И каждый делает выбор сам. Обычно советуем всегда поехать на место посмотреть, походить. Мы наоборот заинтересованы, чтобы выбор был осознанным. С такими людьми гораздо проще работать. Они понимают, что только общими усилиями мы можем преодолеть нынешнюю ситуацию. Мы хотим быть партнерами, а не врагами с нашими инвесторами. В критике должен быть конструктив. А иначе это смахивает на антирекламу.

Цитувати

ХомаБрут

ХомаБрут

19.09.2009 20:05:43

Мне не хотелось бы, чтобы у Вас сложилось впечатление, что я отношусь к Вам с предубеждением. Все мои вопросы ровно по теме и по существу дела.
Я интересовался одно время стройкой на ул. Степановской... и могу сказать, что на фоне мошенника (я не шучу), владеющего тем объектом, Вы выглядите вполне прилично.
У меня в тех краях живет любовница. Так что я там бываю периодически и в курсе событий.
Дом действительно строят. Подтверждаю.

Цитувати

konyk

konyk

24.11.2009 13:43:52

Доброго дня! Відгукніться вкладники цього будинку.
Коли почалася будова після заморозки? Так як я бачу вже 4-5 поверхів й щось робиться.
Що там з грунтом чув що цей район насипний з карєра?
Обіцяють здачу 4 кв 2010 а що обіцяли на початку й чим пояснюється заморозка?
Відгукніться!!!

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 71
Архів