Ирпень, ул. Полтавская, 69 (Газбудинвест)

Хомякоид

Хомякоид

02.04.2014 06:45:33

Привет всей честной компании. Когда можно ожидать новоселия ? Процес вселения начался ?

Цитувати

Хамстер

Хамстер

07.04.2014 13:49:38

Хомякоид, вселение отложилось, это правда, ну так время в стране такое - то война, то революция. Но стройку медленно, но верно доводят до логического завершения. Кстати, вы там уже в Чабанах из подвалов все нечистоты откачали или еще немного осталось, и ты решил ими тут на форуме покидаться ? Я не знаю чем колхоз "Юность" засеивает поле напротив твоего дома, но штука забористая, раз ты в сотый раз всплываешь на форуме чужой стройки с целью позлорадствовать по поводу сроков сдачи. Не переживай - я тебе еще покажу, где ты МОГ БЫ жить :)

Цитувати

Хамстер

Хамстер

07.04.2014 14:15:18

Залитые полы выглядят так.

Цитувати

Хамстер

Хамстер

07.04.2014 14:16:13

Еще вот так

Цитувати

Хамстер

Хамстер

07.04.2014 14:16:51

И вот так в подъезде.

Цитувати

Yescomp

Yescomp

17.04.2014 06:23:13

Залили нормально, по фото конечно не оценить, но пока к качеству нареканий нет. Надеюсь, что так и будут продолжать. У многих скорость вызывает нарекания. Я хорошо понимаю этих людей. Но качество я ценю выше. Пока, из всех новостроек Ирпеня, наша самая качественная из просмотренных нами (мнение моего товарища, строителя с 30-им опытом работы). Меня это радует. Полтавскую асфальтировать возле дома застройщик берётся? Или город? Кто знает, сообщите пожалуйста. Всех с праздником ПАСХИ! И мира!

Цитувати

Dryoma

Dryoma

15.05.2014 09:28:10

Доброго времени суток, соседи. Подписую договор на квартиру №36 7-й этаж
Долго выбирали и обьездели не только Ирпень но и Бучу и Ворзель расматривали, хорошая цена за м. кв. хорошее место, сторож говорит что в июле должны сдать хотя деректор сказал конец третьего квартала. Вчера 14.05.2014 были в доме.
Полы залиты на первых трех этажах. Рабочие были на стройке. Подьехали мы в 18:00 и они еще не уходили. Фотографий увы не делал.
Договор пока на вычитке у юриста.

Цитувати

Yescomp

Yescomp

16.05.2014 12:13:47

Добро пожаловать! Домик действительно хорош. Надеюсь, как и Вы на скорейшую сдачу.

Цитувати

Хомякоид

Хомякоид

10.06.2014 15:05:12

Ветка стартовала в 2008 году, сейчас 2014.
Хамстер 6 лет борьбы за дом, снимаю шляпу.
Захожу иногда посмотреть как дела, по старой памяти.
Давайте до конца года вселяйтесь, порадуюсь.
Нечистоты в подвале ? Хм, не слышал. Подвалы сволочи раскупили на периоде фундамента, теперь никто не продает.
Сейчас с метро Теремки ляпота, 10 мин. на маршрутке и уже возле метро на Теремках.
Всех благ честной компании.

Цитувати
<< 67 68 69 70 71 ...
Архів