ЖК "Почаевский", Буча, Чкалова, 4-В (Мелиоратор)

БИМ

БИМ

21.04.2013 07:33:40

Ув. соседи. Может кто нибудь в курсе, с какого болота нам подается вода в краны, а то страшно даже в унитаз сливать. Скоро в бачке лягушки заведутся. Это такая вода по всей Буче или только в нашем доме? И вообще с водой наш застройщик справиться не может: крыша (со всеми ее пристройками и козырьками) течет по всем швам, в подвале стояла вода около 5 см после таяния снега, водоканал не хочет обслуживать дом, а в кранах какая-то "ослиная моча" вместо воды. Может пора обратиться в СЭС?

Цитувати

Jul

Jul

21.04.2013 07:48:56

И последние несколько дней напор воды очень слабый, что тоже огорчает. А что такое СЭС?
Однозначно нужно что-то думать и делать...

Цитувати

Lulek

Lulek

22.04.2013 10:50:20

Ооо.. еще кто-то обратил внимание на воду.. У меня уже «держаться нету сил» - я понимаю, всякое бывает: авария и т. д. и т. п., НО 2 раза за неделю по 2-3 дня и несколько раз на месяц жидкость непонятного цвета.. нервы сдают, сантехника – в шоке.
Была сегодня в ЖЭКе, там сидит представитель водоканала.. но сидит он среда и пятница(((, хотела спросить, в чём же проблема –.. спросить не получилось.
Насколько я в курсе, в соседних домах эти дни вода была чистая. Я не знаю, у кого спрашивать – в чем проблема? Но терпеть это невозможно!(((

Цитувати

Jul

Jul

22.04.2013 10:57:07

Люлек, у меня есть мобильный инспектора нашего дома из горводоканала Наталья Петровна, не знаю, насколько она в теме... если хотите, могу дать, только на сайте писать не хочется... все же мобильный. Она дала свой номер, когда показания по воде снимали. Но я недавно звонила по поводу договора по воде, вроде отвечала.

Цитувати

Lulek

Lulek

22.04.2013 11:03:12

Ну.. мне не сложно.. могу позвонить. Если можно на мейл напишите номерочек.
Просто, до сегодняшнего дня, я вообще думала, что только у нас вода болотного цвета - шучу, конечно:)
Я НЕ ПОНИМАЮ, может у всех стоят на входе такие фильтры, которые всё это могут выдержать и не накрыться и люди не ощущают, что есть проблема с водой..

Цитувати

Jul

Jul

22.04.2013 11:17:42

Позвонила инспектору из Горводоканала, она сказала, что дом наш не принят на обслуживание и причин для такой воды много, в том числе и неправильное подключение... В общем,горводоканал нам помочь ничем не может.
Яцюку не дозвонилась-трубку не берет!Конфликты в общем нехилые у Мелиоратора с Горводоканалом...
Дали номер 57480, если с городского, звонить через 04597, т. е. 0459757480, если с мобильного.
Я теперь только поняла, почему напор такой плохой, у нас фильтр на входе стоит и видать очень забился...

Цитувати

Lulek

Lulek

22.04.2013 11:28:35

Спасибо, за информацию!Я, вот, думаю, может звонить прорабу Виталию? А то, что фильтр у Вас забился - 10000%
Котлы наши, наверное, тоже не в восторге от такой водички:(

Цитувати

Jul

Jul

22.04.2013 11:31:41

У нас вроде давно другой прораб??Не Виталий, а кто-то другой... Нужно попробовать все варианты, я еще Яцюка попробую достать... И вы попробуйте))И все желающие))

Цитувати

Lulek

Lulek

22.04.2013 11:34:37

похоже:)) ну, двое - это уже сила! :)

Цитувати

Nashe

Nashe

22.04.2013 11:42:56

Здравствуйте будущие соседи, читаю про воду и в шоке. Буча славится своей плохой водой, но не на столько же чтобы болото в кране... и вы за это болото платите, при том что водоканал не взял на обслуживание???

Цитувати
<< 122 123 124 125 126 ... 134
Архів