Bravo
17.09.2013 19:32:23
Я так и подозревал.
Купил сегодня стабилизатор напряжения и так же почитав предыдущие посты рассматриваю комплекс водоподготовки. Лучше я на этапе ремонта инвестирую в своё спокойное и безопасное жильё :).
Кстати, кто-то делал анализ воды ? Я знаю, что в Буче очень плохая вода.
Skudas
23.09.2013 09:04:31
Всем привет!
Рассматриваем варианты покупки недвижимости в Буче - понравился ваш дом.
Подскажите все ли нормально с документами и качественное ли строительство вашего дома. Также интересует вопрос жека и какую нагрузку по обслуживанию дома берет на себя: тарифы, качество воды, канализация, обслуживание территории вокруг дома.
Если мы все таки решим купить в вашем доме то с какими проблемами пройдется столкнуться!
За ранее спасибо за Ваши коменты!
Bravo
26.09.2013 08:00:19
Видимо все (как впрочем и я) активно занимаются ремонтом и нет времени на форум :)
С документами всё в порядке. Дом и придомовую территорию 2-й очереди обслуживает частный ЖЭК (о качестве пока что судить наверное никто не может). Тарифы на ЖКО адекватные.
Качество воды в доме (как впрочем и всей водопроводной воды в Буче) удовлетворительное, т. е. - вода "техническая", не питьевая.
В общем-то на данном этапе особых проблем не выявлено, точнее их не больше чем после любого другого застройщика (идеального Вы не найдете).
Так что боятся нечего - смело покупайте.
P.S.
Мне ни разу не удалось поприсутствовать на собрании жильцов. Что важного обсуждалось на последнем ?
Skudas
02.10.2013 07:46:59
Skudas: Всем привет!
Рассматриваем варианты покупки недвижимости в Буче - понравился ваш...
Добрый день!
Хотелось бы получить больше информации по поводу Вашего дома - есть ли проблемы с газом, водой, документами, инфраструктурой (школы, садик, поликлиника).
Пожалуйста дайте свои отзывы.
Хочется узнать по подробней информацию о квартирах с большими квадратами от 95м.
Мы в принципе созрели к покупке квартиры в Вашем доме и переживаем ели будет не так, как нам преподнесли и как мы увидели.
Оставьте Ваши коменты плиз!!!
Nashe
02.10.2013 14:42:18
можете почитать ветку второй очереди http://realt.ua/Forum/?IDF=5&IDT=7127&cpg=9999#end_page. от себя могу сказать что газ есть, горит, вода течет, и в отличии от 5,6 подъездов после дождя она не меняет ни цвет ни состав. с документами всё нормально. про садик и школы, для нашей семьи вопрос не актуален, но знаю что садики и школы очень переполнены. медицина в Буче славиться не очень хорошо, лучше к ним не попадать. мы своим приобретением очень довольны, хоть ещё только на стадии ремонта.
Jul
02.10.2013 14:57:11
А я могу добавить, что в садик и школу попасть, конечно, реально, но детей очень много, продленка в 4 школе только в 1 классе, а с 3 класса дети учатся во вторую смену. Наберите в поисковике "школы бучи" и почитайте, я сама так делала. Детская поликлиника маленькая и на мой взгляд неудобная, хотя грудничков принимают отдельно от старших детей. А больные и здоровые рядом сидят в узких коридорах, детей обычно много, очереди большие, и сама поликлиника находится от нашего дома по диагонали в другом конце города. Анализы и взрослые, и дети сдают во взрослой поликлинике вместе... Как-то грустно все получилось))
Skudas
09.10.2013 07:17:26
Skudas:
Добрый день!
Хотелось бы получить больше информации по поводу Вашего дома...
Доброго времени суток всем!
Огромная просьба - может кто выложить информацию по разрешительным документам на строительство и сдачу в эксплуатацию дома.
Также интересует вопрос - где находится офис застройщика и кто осуществляет продажу квартир?
Заранее спасибо!
srb7401
15.10.2013 06:48:38
Соседи, кто пользуется аналоговым телевидением от Бест? Как у Вас качество? У меня все каналы ребят. Вот теперь думаю - это такое качество от БЕСТ или это что то у меня в разводке по квартире или телевизоре?
Keit
17.10.2013 09:24:31
Валерия: Вас спокойно пустили во внутрь или договариваться пришлось? И в какой день недели...
Здравствуйте!
Ой с этим интернетом Бест одни проблемы... думала ВОЛЯ плохой интернет но этот ничем не лучше.. Каналы мигают.. сигнал плохой.. интернет вообще так тормозит особенно вечером.. элементарно даже фотки иногда не могу открыть. А плачу не маленькие деньги 130грн.
Я так поняла интернет в этом доме может быть пока только от кампании БЕСТ... или может есть другие варианты???
Кто знает когда лифт запустят???
Домофон уже кому-то установили в квартиру?
Еще одно... у меня такое впечатление что стены сделаны с ДСП))))))такая слышимость.. я слышу каждое слово соседей.. при этом они говорят в пол голоса.., а когда смотрят телев., так вообще могу и свой не смотреть(((((
БИМ
03.11.2013 09:48:01
Ремонт и соседи. Когда можно шуметь при ремонте.
Опубликовано 13.04.2013
Ремонт и соседи – это не просто два слова, это – гремучая смесь. Строители не дадут мне соврать, да и соседи тоже. Сейчас мы с вами будем разбираться, в какое время можно шуметь в квартире и что вообще в этом случае можно сделать.
Я сам являюсь строителем уже далеко не первый год и абсолютно точно знаю, в какое время можно делать ремонт в квартире, а в какое – нет. В Украине вопрос защиты населения от вредного влияния шума регулируют два нормативно-правовых документа, цитирую:
1. Закон Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» (№ 4004-12):
Статья 24
Проведение на защищенных объектах ремонтных работ,
сопровождающихся шумом, запрещается в рабочие дни с двадцати одного
до восьми часов, а в праздничные и нерабочие дни – круглосуточно.
(ссылка на официальный сайт Верховной Рады)
2. Постановление Кабинета Министров Украины от 24 января 2006 г. № 45:
Правила пользования помещениями жилых домов и общежитий
пункт 9. В помещениях жилых домов и общежитий запрещено:
проводить в рабочие дни с двадцати одного до восьми часов, а в праздничные
и нерабочие дни круглосуточно ремонтные работы, сопровождающиеся шумом.
(ссылка на официальный сайт Верховной Рады)
Итак, запоминаем: согласно Закону Украины разрешённое время для ремонтных работ – будние дни с 8.00 до 21.00. Ремонт в выходные и праздничные дни… нет, не запрещён, запрещены только шумные работы, и этот момент очень важно понимать. Причём в законе есть поправка, если соседи всех прилегающих квартир дадут согласие, то шуметь можно и в выходные.
Наказание. Согласно статьи 182 кодекса Украины об административных нарушениях, виновника ждёт наказание в виде предупреждения либо штрафа размером от 85 до 255 гривен. Если это уже не первое административное нарушение в течение года, штраф будет составлять от 255 до 510 гривен плюс конфискация шумовоспроизводящей аппаратуры.