ЖК "Почаевский", Буча, Чкалова, 4-В (Мелиоратор)

Валерия

Валерия

28.01.2009 18:55:22

Вид сзади

Цитувати

Валерия

Валерия

02.03.2009 11:29:30

Странно, что больше никого нет на ветке кроме меня. Кому нибудь это интересно?
Была вчера, 1 марта. Фото прилагается

Цитувати

Mozaika

Mozaika

27.06.2010 08:33:05

Привет. Ищу соседей. Были неделю назад на стройке. вроде все гуд. Сдача на новый год...
Что кто знает?

Цитувати

Kesha

Kesha

05.07.2010 13:16:47

всем привет. собираемся покупать квартиру в этом доме. свежие фотки (2.07.10) прилагаю. обещают сдачу двух секций до нового года. знаю, что стройка была приостановлена на время кризиса, но сейчас вроде как работы идут. у кого какая инфа еще есть?

Цитувати

Kesha

Kesha

05.07.2010 14:05:42

всем привет. собираемся покупать квартиру в этом доме. прилагаю свежее фото (от 01.07.10). обещают сдать две секции к новому году. слышала, что стройка была приостановлена, но сейчас работы вроде как ведутся. у кого есть еще какая-либо инфа? заранне спасибо!

Цитувати

Валерия

Валерия

12.08.2010 11:29:17

Купила квартиру еще в начале 2008, очень надеялись на благополучную сдачу летом 2009-го. Пока ждем. Два раза общались с Яцюком, впечатления самые приятные. Понимаю, что если бы не кризис, скорее всего, мы бы уже там жили.
Обидно, что дом который начали позже (кажется на тарасовкой), когда мы уже купили, там только начали забором огораживать территорию, так там уже все документы получают и ремонты делают. Я так понимаю у них не было проблем с продажами квартир.
Но мы надеемся на следующий год.

Цитувати

Валерия

Валерия

12.08.2010 11:31:26

Судя по фото, дом не особенно двигается(((

Цитувати

Валерия

Валерия

17.08.2010 07:59:31

Одна из фоток

Цитувати

Kesha

Kesha

18.08.2010 14:20:59

Привет, Валерия. Мы на прошлых выходных были на стройке, за месяц который прошел с момента покупки нами жилья изменения есть (хотя конечно хотелось бы чтобы побольше и побыстрее) - почти доложили девятый этаж, доставили на двух этажах окна и в некоторых местах начали оббивать балконы пенопластом, внутри заштукатурили стены до 4-го этажа и развели проводку (на нашем шестом стены еще не заштукатурены, но проводка уже есть). Плюс взялись за крайние секции (которые раньше вообще не трогали) - достроили 2 этажа, я так понимаю хотят подогнать и сдать дом полностью. Кризис конечно внес свои коррективы в постройку дома, но все-таки надеемся что может не к концу этого года (как обещает Яцюк), а к весне следующего можно будет задуматься о ремонте. Через месяц планируем наведаться туда еще раз, ждите новых комментариев и фоток. Удачи нам:)))))))Прилагаю оптимистическое фото куска заштукатуреной стены с проводкой (с объекта) :)))))))

Цитувати

Валерия

Валерия

18.08.2010 14:29:39

Вас спокойно пустили во внутрь или договариваться пришлось? И в какой день недели вы там были? Я раньше ездила по воскресеньям и договарится просто было не с кем, кроме сторожа никого не было. Хотелось бы посмотреть что там внутри (у нас 8 этаж)

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 134
Архів