ЖК "Почаевский", Буча, Чкалова, 4-В (Мелиоратор)

pochaevsky

pochaevsky

04.10.2011 11:57:28

Добрый день. Приносим извинения за временную задержку с ответами по озвученным вопросам.
Информация проходила техническое согласование с руководством компании. И будет выложена сегодня на сайте Жилого Комплекса.

Цитувати

helena

helena

04.10.2011 19:06:02

Добрый вечер всем!4 октября почти закончилось, жаль, что нет обещанных ответов. Не хотелось бы ждать еще 3 года, как в той пословице... Мне лично больше нравится вариант с обещанными тремя неделями до ввода дома в эксплуатацию. Хочется понимать ситуацию, знать, что уже проделано за предыдущую неделю, и надеяться на порядочность сторон и экологичность методов.

Цитувати

Jul

Jul

05.10.2011 11:26:24

pochaevsky: Добрый день. Приносим извинения за временную задержку с ответами по озвученным вопросам.
Информация...

Ув. Почаевский!
Когда же Вы будете в срок выполнять свои обещания?? А то уже доверия к Вам ну никакого не осталось... Уточните, пожалуйста, где именно будут выложены новые графики строительных работ. Вместо старого графика строительных работ? Или где-то еще? И насколько они будут прадивыми и реальными??

Цитувати

pochaevsky

pochaevsky

05.10.2011 14:22:16

pochaevsky: Добрый день. Приносим извинения за временную задержку с ответами по озвученным вопросам.
Информация...

Добрый день. Приносим извинения за временную задержку с ответами по озвученным вопросам.
Отвечаем на Ваш вопрос. Данные документы опубликованы на главной странице нашего сайта.
1. Документация по остекленению лоджий, типовой договор.
2. Документ с сроками выполненых робот и сдачей 1 очереди Жилого Комплекса.

Цитувати

Jul

Jul

05.10.2011 14:34:35

Олег Владимирович, спасибо за ответы. Хотелось бы еще уточнить один момент по поводу котлов. До 31 октября они будут установлены, а что с их запуском?
Насколько мне известно, котлы газовая служба должна проверять и запускать ДО ввода дома в эксплуатацию. И этот процесс занимает МИНИМУМ 2-3 недели.

Цитувати

Валерия

Валерия

06.10.2011 10:41:45

Уважаемые инвесторы!

В эту субботу (8.10.2011 в Мелиораторе в 11-00) состоится собрание, на котором будут утверждаться документы по созданию ОСББ в нашем доме. Просим всех приехать!

Цитувати

margareto

margareto

06.10.2011 10:55:07

Здравствуйте. Я купила квартиру в 3-й секции на 5-ом этаже. Меня интересует такой вопрос, Мелиоратор сдает 1-2 секции и все? остальными уже будет заниматся УКС? И еще видно что уже поставили ограждение к спортивной площадке, а будет ли детская площадка?

Цитувати

pochaevsky

pochaevsky

07.10.2011 15:46:49

Добрый вечер всем участникам форума. В субботу, 08 октября, в 11.00 в зале заседаний
Строительной компании «Мелиоратор» : состоится плановая встреча инвесторов 1 очереди сдачи нашего Жилого комплекса.

Цитувати

margareto

margareto

10.10.2011 06:41:05

Здравствуйте. pochaevsky Вы могли бы ответить на мой вопрос?

Цитувати

srb7401

srb7401

10.10.2011 17:13:17

Добрый день.
Скажите, пожалуйста, а когда в 5 и 6 секциях дадут газ. Сколько для этого процентов людей (квартир) должно заключить договора с газовой конторой? Больше 50% ии 80%? Или газ дадут раньше, так сказать авансом, а договора потом?

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 134
Архів